Парниша от радости услышал нотки поддержки про нубл,вместо скрывающегося сарказма))))Думаю если привести в норму х1200 нубл спадать не будет.
Продолжай верить в свои слова,однажды ты станешь великим Хокагэ (но ток хватит постить всякую чушь)Недавно я тут ПВ залез в замес ну чувак от меня в Хайд ушол )))
Но тут дело какое...
Пишет мне го на Арене пвп 1-1 ..
Я пишу ему ну давай без проблем...
Только одно условие баф альт+б и банки нафиг.
На что мне было написано"не так не буду"
Просто привыкли все нагибать настиленные + талики + прайд или шилка...итд
Предлагаю админам сайта сделать режи GOD за донат временный, ну например 50к рублей на день )))
И поверьте найдуться которые заплатят эти деньги![]()
Я думал в теме про нубл ты раскрыл весь свой потенциал,как же я блеадь ошибалсяЯ тоже так думаю, что ты просто Аватар
Пуля из Говна -----> ты об этом вообще что знаешь человечище ???? :p
Или вот обьясните как в пвп люди сэты меняют ????
Одно из условий в игре когда ты в пвп ты сэт поменять не можешь!!!
Сколько играл на эпилогах тут вижу такое впервые
Жизненные реалии в линейке,ахахахаха,ппц с каждым постом понимаю,что зря в детстве бабки на цирк мои родные тратили)))) ща прям захотелось пойти обучиться колдовству,не подскажешь где нынче Хогвардс?Ну ладно это будет не реклама как говориться.....
Есть такой сервер Астериус х55 занешь, слышал о таком???
Там это все было, тоже была война на форуме, админы обьясняли и приводили формулы соответствующие.
Я конечно понимаю, что это все го лишь игра но вначале все было приближено к реалиям жизненным так сказать.
Я тебе уже писал твердолобому, что как и в жизни в состоянии "драки" а в игре "ПВП" итд ты не можешь переодеться во что либо, только воспользоваться другим оружием, мечь, нож итд.
Но что тебе обьяснять ты или собака цепная форумная или я .хз
Вот напиши мне как от меня маг и не один бегает со скоростью 250 ???
Недавно парниша снимал "как он сказал" чувака на АВ который просто пропадал на несколько секунд в поле потом появлялся и выделить его перса было невозможно.... но это решалось путем выделения другова перса а потом опять его(ну я сам как то дошол) Видоса по этому делу от парня я так и не увидел на форуме....
Ппц,пацан обороты набирает,уже тупо слезы текут,от того,что он жетско тупит и не понимает этого,он наверн уде тут всех переплюнул,даже инсив нервно курит в сторонкеЧе ты блеать несешь? Какая наxyй бабка? Какие наxyй ливы с xфа на грацию? Ты по теме будешь писать или так и будешь продолжать нести хyйню?
Тебе не плохо было бы букварь на ночь почитать))))) Мне интересно сколько тебе лет,хотя малыши даже в 12 лет до такой бредятины не додумаются,ты явно-талант.Разрыв пукана идет
Народ просто читать разучился.
Ты наверное бедалага в яме вырос и кормили тебя овсом )))
Вот Овцой и вырос.
Не сказок на ночь не теплого одеяла
Да ты я смотрю многое про бабок знаешь o_O
Ты случаем не Бабка то сам :eek:
Читай внимательно, что я пишу, прочитал---теперь подумай, представь картину в голове, сложи мазаику из логики и фактов :rolleyes:
Дурилка ты картонный![]()
А при твоем рождении в комплекте был гугл-переводчик?К стате 1 атрибут то же нельзя раньше в шмот вставлять.
А то развели одну хитрожопость.... смотреть противно на все это
:oleg12:
Ебать ты сообщении нафармилТебе не плохо было бы букварь на ночь почитать))))) Мне интересно сколько тебе лет,хотя малыши даже в 12 лет до такой бредятины не додумаются,ты явно-талант.
Я просто давно не видел таких кадров,не мог пройти мимо,но развлекает парниша сильно)))Ебать ты сообщении нафармил
Ну не, инсив просто скамил. Тупила анна-пра. А этот "уникум"... Ммм... Я даже хз как назвать то, что он выдает. Просто бессвязная, неподдающаяся логике струя совершенно никчемной информации. Хотя ту поeбень, что он рыгает даже бесполезной информацией трудно назвать. Так, набор букв. Раньше, кстати, я к нему относился более или менее ровно. Но то, что он начал с недавнего времени выдавать перечеркнуло все наxyй. Что с ним стало, хз. Уeбся что ли где или уeбали. Или спайсухи перекурил. Остается только гадать. Хотя и это уже поxyй.Ппц,пацан обороты набирает,уже тупо слезы текут,от того,что он жетско тупит и не понимает этого,он наверн уде тут всех переплюнул,даже инсив нервно курит в сторонке
Ну эт даЯ просто давно не видел таких кадров,не мог пройти мимо,но развлекает парниша сильно)))
Ну, тут я с асмо согласен - очень трудно сдержаться.Ебать ты сообщении нафармил
Думал на топик уже забили, а вы всё рофлите.Ну не, инсив просто скамил. Тупила анна-пра. А этот "уникум"... Ммм... Я даже хз как назвать то, что он выдает. Просто бессвязная, неподдающаяся логике струя совершенно никчемной информации. Хотя ту поeбень, что он рыгает даже бесполезной информацией трудно назвать. Так, набор букв. Раньше, кстати, я к нему относился более или менее ровно. Но то, что он начал с недавнего времени выдавать перечеркнуло все наxyй. Что с ним стало, хз. Уeбся что ли где или уeбали. Или спайсухи перекурил. Остается только гадать. Хотя и это уже поxyй.
![]()
Не, новые перлы от блаженных всегда востребованы.Думал на топик уже забили, а вы всё рофлите.
tam yje ni kogo net...Я считаю, что если все привести в норму то Скрайд х1200 опустеет.
Как вы думаете???
![]()
челы не понимают, что они будут жрать любое дерьмо, которое сделают админы, шок
Мне кажется он прирожденный лидер блаженных,царь обезьян, даж хз кем его еще величать,но за столь долгую игру я вижу такое впервые,особенно про реал и переодевание сэтов-шедевр))))Ну не, инсив просто скамил. Тупила анна-пра. А этот "уникум"... Ммм... Я даже хз как назвать то, что он выдает. Просто бессвязная, неподдающаяся логике струя совершенно никчемной информации. Хотя ту поeбень, что он рыгает даже бесполезной информацией трудно назвать. Так, набор букв. Раньше, кстати, я к нему относился более или менее ровно. Но то, что он начал с недавнего времени выдавать перечеркнуло все наxyй. Что с ним стало, хз. Уeбся что ли где или уeбали. Или спайсухи перекурил. Остается только гадать. Хотя и это уже поxyй.
![]()
Не наверн ты единственный не понимаешь,что буквально все,кто отписал в этой теме,дико с тебя рофлят,а человек которого ты процитировал это вообще в точку,он коллекционер и ты явно занял в его сердце местечко)))) По поводу дебатов,о каких дебатах речь,если логика и ты,это2 существа которые никогда друг друга не увидят и не встретятся,даже "Жди меня" не поможет,здесь не нужен психолог,ты просто за пределами любой поддающейся логики и вообще я бы тебя порекомендовал в передачу Стэна Ли,т.к ты полностью за гранью тупости,ясчитаю это талант ))))Нормально заходит.
На голосование смотрите.
Тема просто топовая
В дебатах участвует куча "психологов"
И самое главное дальновидных игроков.
Вот мне интересно где получить такие мозги как у вас два-товарища (@TheDahaka @Асмо)
Для доходчивости приведена цитата, ниже --->