Скрайд --- Это надутый фейк ?!

Фейк

• да

Голосов: 25 52,1%
  • нет

Голосов: 23 47,9%

• Всего проголосовало
    48
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Нормально заходит.
На голосование смотрите.
Тема просто топовая :):):)
В дебатах участвует куча "психологов" :D
И самое главное дальновидных игроков.
Вот мне интересно где получить такие мозги как у вас два-товарища (@TheDahaka @Асмо)
Для доходчивости приведена цитата, ниже --->
Ска ты просто лучший,как все то,что ты написал сверху касается цитаты марвина,ККАаак?))))

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
Ска ты просто лучший,как все то,что ты написал сверху касается цитаты марвина,ККАаак?))))
Тут все друг над другом угорают-----> ты истину открыл ну прямо -- Гуру :D
Только все это делают по своему, кто от себя а как ты перхоть подза..лупная тупо на мнении других скамишь, а все почему спросишь ты ???
Потому что ты тупоголовое чмо :p
Да и Пукан тебе дерет вообще не подетски ... такие перлы выдаешь...
Иди суфлером вон к Дудю... или зашкварному "Шавермоеду" :D:D:D

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Только все это делают по своему, кто от себя а как ты перхоть подза..лупная тупо на мнении других скамишь, а все почему спросишь ты ???
Согласиться с мнением = скамить?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Как малое,безмозглое существо,у которого интеллект ниже плинтуса,может называть кого то тупым,если тебя обосрал уже весь форум,а ты этого не понимаешь,даже цитату марвина ты плуг не понял,которая адресовывалась именно тебе про "жрать гавно" т.к ты вечно создаешь упоротые темы с непонятным никому нытьем,тебя даже опускать не нужно,ты сам это прекрасно делаешь,но ей Богу как с тобой вообще люди разговаривают,если ни в 1 твоем предложении нет ни капли здравого смысла,да и вообще чего-либо,я даже не знаю,толи ты в школу не ходил,толи ты пожизненно ударенный,куй тебя знает,но приматы которые общаются жестами намного понятней изьясняются,чем ты,я хз,пойди хоть книжку азбуки почитай,мб буквы новые увидишь,пару делений в айкью сдвинешь..,

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Я как обычно ничерта не понял,что это существо сказала,я ему написал одно,оно пишет вообще хер пойми что и чье я мнение скамлю,мне тож не ясно,переведите плз

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Как малое,безмозглое существо,у которого интеллект ниже плинтуса,может называть кого то тупым,если тебя обосрал уже весь форум,а ты этого не понимаешь,даже цитату марвина ты плуг не понял,которая адресовывалась именно тебе про "жрать гавно" т.к ты вечно создаешь упоротые темы с непонятным никому нытьем,тебя даже опускать не нужно,ты сам это прекрасно делаешь,но ей Богу как с тобой вообще люди разговаривают,если ни в 1 твоем предложении нет ни капли здравого смысла,да и вообще чего-либо,я даже не знаю,толи ты в школу не ходил,толи ты пожизненно ударенный,куй тебя знает,но приматы которые общаются жестами намного понятней изьясняются,чем ты,я хз,пойди хоть книжку азбуки почитай,мб буквы новые увидишь,пару делений в айкью сдвинешь..,
Никто его не обсирал. Он обосрал сам себя. ;)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Никто его не обсирал. Он обосрал сам себя. ;)
Я просто в шоке,вот думал уже не чему удивляться в ла2,но это просто динозавр тупости и самое забавное,что он уверен в правоте его слов,и еще более прикольное,что он еще и возмущается,мол " Как так? Меня, Царя! Не понимают?" Это даже немного пугает,я даже не знаю как назвать эту болезнь наверн просто-долбоеб обычный, не излечимая,врожденная,патогенная болезнь на генетическом уровне.

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
Как не странно,мне уже жаль этот мирок,он же его погубит.
Погуби меня скорее мой Мирок :D
Открою тебе большой секрет жизненный.
У каждого игрока Ла2 свой мир и понимание происходящего :p
И если он расходиться с твоим пониманием данной игры это не значит что ты "синяя птица" o_O

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
Вот ска, так и знал , что в этой теме ничего путного нет:(

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Погуби меня скорее мой Мирок :D
Открою тебе большой секрет жизненный.
У каждого игрока Ла2 свой мир и понимание происходящего :p
И если он расходиться с твоим пониманием данной игры это не значит что ты "синяя птица" o_O
Есть такое понятие,как здравый смысл,при чем тут твое понимание,которое сводиться к детским фантазиям,аля "в реале ты тоже переодеваешься в драке"? Убрать прыжки сб,убрать то и это,ты вообще не понимаешь механику игры и пытаешься толкнуть свой бред,который понимаешь только ты,но судя по твоим постам тебе не более 15 лет,ибо взрослый человек вряд ли будет писать такую чушь.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Есть такое понятие,как здравый смысл,при чем тут твое понимание,которое сводиться к детским фантазиям,аля "в реале ты тоже переодеваешься в драке"? Убрать прыжки сб,убрать то и это,ты вообще не понимаешь механику игры и пытаешься толкнуть свой бред,который понимаешь только ты,но судя по твоим постам тебе не более 15 лет,ибо взрослый человек вряд ли будет писать такую чушь.
Я, так-то, могу в драке переодеваться, а ещё зубы чистить и смотреть симсонов.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Я, так-то, могу в драке переодеваться, а ещё зубы чистить и смотреть симсонов.
Ну чел сравнивает ммрпг с реальностью,хочется ему реальности пусть играет в мир танков,а ла2 это даже не симмулятор,чтоб писать то,что он пишет..,

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Ну чел сравнивает ммрпг с реальностью,хочется ему реальности пусть играет в мир танков,а ла2 это даже не симмулятор,чтоб писать то,что он пишет..,
Симулятор или нет, но я что-то не помню запрета на смену сета в бою. Пруф был?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх