Забанят как в августе сосокА еще вечером возьмем кланом ЛХ и в ХЧ будем описывать в подробностях баги, которые администрация уже 3-й раз обещает фиксануть и не только.
обожечки! целых 2 потерянных часа! да ты половину жизни в ла2 про****, не надо тут из себя жертву строить![]()
Пропустить минимальный респ Валика и получить "возмещение" голдой это что-то вроде нормы?
Тогда я от лица всего Дивизиона, прошу возместить нам ГОЛДОЙ 2 потерянных часа на АК, который в течении двух недель рандомно респался после плюсового респа.
а губозакаточную машинку не подарить вам?) могу на весь клан прям))0![]()
Пропустить минимальный респ Валика и получить "возмещение" голдой это что-то вроде нормы?
Тогда я от лица всего Дивизиона, прошу возместить нам ГОЛДОЙ 2 потерянных часа на АК, который в течении двух недель рандомно респался после плюсового респа.
Тебя вообще еб3т сколько времени я про3бал? Пuздyй Hахyй отсюда, нытик. И подСОСОК своих с собой забери, а-то лайков не будет.обожечки! целых 2 потерянных часа! да ты половину жизни в ла2 про****, не надо тут из себя жертву строить
Можешь лучше отсосешь у нас, по стандарту?а губозакаточную машинку не подарить вам?) могу на весь клан прям))0
чо нищий ?в альт б купить не можеш за рубли?Можешь лучше отсосешь у нас, по стандарту?
Тут судя по всему это будет с тобой, после ответа админа =/Можешь лучше отсосешь у нас, по стандарту?
А какой реакции ты ожидал? Вы пропустили подчекну МИНУСОВОЙ РЕСП, за это хотите что-то получить, хех.я создал реальную тему, без какой-либо агрессии и надежды, что нам компенсируют.
Тут же говна вылилось вагон...
p.s. мы не получили ни чего
При фиксированном респе нет минусовогоА какой реакции ты ожидал? Вы пропустили подчекну МИНУСОВОЙ РЕСП, за это хотите что-то получить, хех.
То есть вы про****ись, и вам еще компенсировать что-то должны - это норма. А-то что АК люди больше недели ждали по 3 часа в день, это так, мелочи...