[У меня вопрос] Скрайд, это типа шутка?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Acronvm

Барон
Лайки
47
34e81tv.jpg

Пропустить минимальный респ Валика и получить "возмещение" голдой это что-то вроде нормы?

Тогда я от лица всего Дивизиона, прошу возместить нам ГОЛДОЙ 2 потерянных часа на АК, который в течении двух недель рандомно респался после плюсового респа.

Acronvm

Барон
Лайки
47
А еще вечером возьмем кланом ЛХ и в ХЧ будем описывать в подробностях баги, которые администрация уже 3-й раз обещает фиксануть и не только.

красавелла

Виконт
Лайки
121
34e81tv.jpg

Пропустить минимальный респ Валика и получить "возмещение" голдой это что-то вроде нормы?

Тогда я от лица всего Дивизиона, прошу возместить нам ГОЛДОЙ 2 потерянных часа на АК, который в течении двух недель рандомно респался после плюсового респа.
обожечки! целых 2 потерянных часа! да ты половину жизни в ла2 про****, не надо тут из себя жертву строить

TuAmor

Барон
Лайки
25
34e81tv.jpg

а губозакаточную машинку не подарить вам?) могу на весь клан прям))0

Acronvm

Барон
Лайки
47
обожечки! целых 2 потерянных часа! да ты половину жизни в ла2 про****, не надо тут из себя жертву строить
Тебя вообще еб3т сколько времени я про3бал? Пuздyй Hахyй отсюда, нытик. И подСОСОК своих с собой забери, а-то лайков не будет.

nPocToKpuT

Барон
Лайки
66
я создал реальную тему, без какой-либо агрессии и надежды, что нам компенсируют.
Тут же говна вылилось вагон...
p.s. мы не получили ни чего

Acronvm

Барон
Лайки
47
я создал реальную тему, без какой-либо агрессии и надежды, что нам компенсируют.
Тут же говна вылилось вагон...
p.s. мы не получили ни чего
А какой реакции ты ожидал? Вы пропустили подчекну МИНУСОВОЙ РЕСП, за это хотите что-то получить, хех.

То есть вы про****ись, и вам еще компенсировать что-то должны - это норма. А-то что АК люди больше недели ждали по 3 часа в день, это так, мелочи...

krusnick

Барон
Лайки
18
нахер эпики) я просто задонатил и не парюсь)))

nPocToKpuT

Барон
Лайки
66
А какой реакции ты ожидал? Вы пропустили подчекну МИНУСОВОЙ РЕСП, за это хотите что-то получить, хех.

То есть вы про****ись, и вам еще компенсировать что-то должны - это норма. А-то что АК люди больше недели ждали по 3 часа в день, это так, мелочи...
При фиксированном респе нет минусового

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Сегодня будет пересмотр респаунта всех эпических боссов на серверах х10 х50 х1200. Если они отходят от нормы - будет фикс. Администрация приносит свои извинения за доставленные неудобства.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх