Скрайд МММ

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011

darth

Виконт
Лайки
170
Кстати баян вам в копилку. Будет розыгрыш среди тех кто купил стартерпак. Исходным ID для этого будет почта.так вот если вы купили несколько штук (ну например ПЛ купил всему паку со своей карты и ему там скинули, неважно короче)
То у него не будет на 8 шансов больше.
Если хочешь больше шанса, то надо регать разные почты.
Если что мне так в техподдержке ответили. А я уже купил 3 штуки на одну почту.

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Кстати баян вам в копилку. Будет розыгрыш среди тех кто купил стартерпак. Исходным ID для этого будет почта.так вот если вы купили несколько штук (ну например ПЛ купил всему паку со своей карты и ему там скинули, неважно короче)
То у него не будет на 8 шансов больше.
Если хочешь больше шанса, то надо регать разные почты.
Если что мне так в техподдержке ответили. А я уже купил 3 штуки на одну почту.
Пл купил всем элит СТАРТЕРПАК? Лф КП срочно!

M0xHaTka

Граф
Лайки
570

Вложения

• Screenshot_20230919_083945_Gallery.jpg
    Screenshot_20230919_083945_Gallery.jpg
    129,3 КБ · Просмотры: 5

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Ответим, просто всё еще обсуждаем этот момент. Не хочется поощрять абуз, которым, в общем-то и является выкладывание костюмов, но и немного обидно за игроков, которые могли получить другие награды

Reynor

Terran
Лайки
31
Ответим, просто всё еще обсуждаем этот момент. Не хочется поощрять абуз, которым, в общем-то и является выкладывание костюмов, но и немного обидно за игроков, которые могли получить другие награды
А чего не сделать в обменнике скупку за голду? Как делали с точками ольфа

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Дак проблема в том что если по моему нику посмотрят,то 400+к вдонивать ради того чтобы поабузить костюмчики это такое себе.Суть в том что "пообещали" решить ситуацию,а прошло уже несколько месяцев
Ну а почему бы и нет? Вы не представляете как люди иногда пытаются хитрить. Не говорю, что это конкретно ваш случай, но получать компенсацию за какие-то костюмы было бы куда выгоднее, чем что-то совсем бесполезное. Уверен, что найдутся игроки, которые будут так делать

Верх