- Лайки
- 2 011
Гц! Всем бы такой буст на старте ппц(Все ок, проблема решена! Мне пообещали после прохождения квеста "проверка снабжения" такую бустяку Посмотреть вложение 193963
Тему можно закрывать! Завидуйте Хейтеры!!!
Гц! Всем бы такой буст на старте ппц(Все ок, проблема решена! Мне пообещали после прохождения квеста "проверка снабжения" такую бустяку Посмотреть вложение 193963
Тему можно закрывать! Завидуйте Хейтеры!!!
Пл купил всем элит СТАРТЕРПАК? Лф КП срочно!Кстати баян вам в копилку. Будет розыгрыш среди тех кто купил стартерпак. Исходным ID для этого будет почта.так вот если вы купили несколько штук (ну например ПЛ купил всему паку со своей карты и ему там скинули, неважно короче)
То у него не будет на 8 шансов больше.
Если хочешь больше шанса, то надо регать разные почты.
Если что мне так в техподдержке ответили. А я уже купил 3 штуки на одну почту.
говорят визард всему клану уже купил элитки, вступай пока не поздноПл купил всем элит СТАРТЕРПАК? Лф КП срочно!
Не, кл играющий на сх, это конкурент...говорят визард всему клану уже купил элитки, вступай пока не поздно
Самую малость, без морального ущерба...Так шо, тебе бабки вернули?
@Хурикан
еееСамую малость, без морального ущерба...
Ну да скинули на карту и пиццу ещё заказали...еее
тоесть тебе деньгу вернули ?
Половину пиццы почтой!!Ну да скинули на карту и пиццу ещё заказали...
Ответим, просто всё еще обсуждаем этот момент. Не хочется поощрять абуз, которым, в общем-то и является выкладывание костюмов, но и немного обидно за игроков, которые могли получить другие награды
А чего не сделать в обменнике скупку за голду? Как делали с точками ольфаОтветим, просто всё еще обсуждаем этот момент. Не хочется поощрять абуз, которым, в общем-то и является выкладывание костюмов, но и немного обидно за игроков, которые могли получить другие награды
Ну а почему бы и нет? Вы не представляете как люди иногда пытаются хитрить. Не говорю, что это конкретно ваш случай, но получать компенсацию за какие-то костюмы было бы куда выгоднее, чем что-то совсем бесполезное. Уверен, что найдутся игроки, которые будут так делатьДак проблема в том что если по моему нику посмотрят,то 400+к вдонивать ради того чтобы поабузить костюмчики это такое себе.Суть в том что "пообещали" решить ситуацию,а прошло уже несколько месяцев