- Лайки
- 440
а к тебе вопросов и нетК слову, моя задача это клиент.часть и отчасти серверная, однако в команде есть аналитики которые настраивают шансы, цены и т д..
Лектор это учётка войсика
И то и тоПривет, ты сатанист или зоофил?
К слову, моя задача это клиент.часть и отчасти серверная, однако в команде есть аналитики которые настраивают шансы, цены и т д..
Эмиральдовец - не человек, так что их мнение и пожелания только повредят серверуНу так ты уже мог бы давно их сделать тогда, уже давно об это просят та и ты сам знаешь как эмиральдовцы любят плащи мастера)
Говорили на х50 много людей 2 дня в лоа вижу 5-10 одних и тех же людей ,хз где тут 4-5к людей)))))что когда уже объеденение х50 и х70? а то чет он превратился в поле какую то оверчант помойку
Эмеральдовцы-сверх люди , их балатируют в президентыЭмиральдовец - не человек, так что их мнение и пожелания только повредят серверу
Эмиральдовец - это когда спрашиваешь как ТП к баю, тебе говорят 13 этаж с адена и ты бежишь пешкомЭмеральдовцы-сверх люди , их балатируют в президенты
У нас на Эпилоге этот Ивент будет? Даю сотку, что Вам это уже раз 300 задавали вопрос, но мне интересно есть смысл ждать его или нет.На серверах х50 и х70 еще нет ивента, как раз сейчас проверяем его. В течение часа будет запущен
ну ладно(Не коррелирует с тем, что почти на все серверах проекта доминируют эмеральдовцы. Как в поле, так и на олимпике.
тебя на е бали) это не караси))![]()
ГОСПОДИ НАКОНЕЦ-ТО
ВРЫВАЮСЬ
Так же было, потом 2 раз обновилось и нормапдейт стер ивент. памагити