High Five Скрайд продлевает летние каникулы с 1-го сентября!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lector

Барон
Лайки
60
1к голды - посох +10.
Сколько нужно вкинуть ради ОДНОЙ точки на +1, ибо может даже не заточится?
6ля, лихо вас поимели. Пацаны ввели ольфа с шансом заточки 0.0001% - пацаны просрали кучу бабла в ольфа. Ввели ольфа за посох - пацаны просрали ещё больше голды на посох, в надежде на него или другой ништячок.
)))

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
@Latinᶏ , @FlaFsteR ребят, а возможно как-то сделать, что бы аксесуары отображались с причёской, которая на данный момент есть на пресонаже?
Например, она вот такая:
f6f60d45948ec8cb2a35884d86fdff01.png

А после того, как я пялю на себя противогаз, моего чара сразу косоёбит:
a4c6567a90acf3a1bc1146cbde928705.png

я хчу себе эту штуку, но оно так противно смотрится с этой головой....
да можно

Mirrer

Рыцарь Шилен
Лайки
3
Плевать на ваш посох, где парные караси???

Lector

Барон
Лайки
60
По задумке сделали их в выигрыше за конька на +4
Слыш, конь, ты чё игноришь меня и конфу олимпиадеров? Плащ мастера давай, вангую у тебя сорцы на компе есть. Или ваще в файлах скруйделя. Это одна из 3 неделфолтных вещей, что можно носить.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Слыш, конь, ты чё игноришь меня и конфу олимпиадеров? Плащ мастера давай, вангую у тебя сорцы на компе есть. Или ваще в файлах скруйделя. Это одна из 3 неделфолтных вещей, что можно носить.
Выше читай, скрайд против плаща мастера, флаф тут то причем)

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Выше читай, скрайд против плаща мастера, флаф тут то причем)
Не против, просто качество если сделаю лучше то будет, на самом деле чтобы что-то было быстрее просто нужно отдельно тред делать с просьбой и всё.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Не против, просто качество если сделаю лучше то будет, на самом деле чтобы что-то было быстрее просто нужно отдельно тред делать с просьбой и всё.
Ну так ты уже мог бы давно их сделать тогда, уже давно об это просят та и ты сам знаешь как эмиральдовцы любят плащи мастера)

Dos

Зло
Лайки
95
Когда сyкa закончится эвент

Moonya

Лайки
197 089
прошло 3 часа
на х70 которому 3 недели появились как минимум : +15 топ лук, +14 сакра, +14 архангел, +13 сакра
и это ток начало "эвента"
приятной игры
хы
на х50 подобных пушек единицы учитывая что серверу 2 года

Nikson

Граф
Лайки
3 242
прошло 3 часа
на х70 которому 3 недели появились как минимум : +15 топ лук, +14 сакра, +14 архангел, +13 сакра
и это ток начало "эвента"
приятной игры
хы
на х50 подобных пушек единицы учитывая что серверу 2 года
Поправочка: на х50 теперь таких пушек ЕЩЁ больше, ибо там есть люди с 25к+ голд на руках

Dextomethorphan

Виконт
Лайки
106
До какого числа будет ивент? Костюмы и шапки с ивента позже будут добавлены в альт б? Или надо сейчас покупать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх