- Лайки
- 8
Когда ивент закончиться на ХФ х70?Самые популярные будут доступны в разделе "аксессуары".
Когда ивент закончиться на ХФ х70?Самые популярные будут доступны в разделе "аксессуары".
10Когда ивент закончиться на ХФ х70?
т.е. 2 дня еще?
#скрайдболен
Два слова: именные.плащи.
Чёрный королевский и чёрная халишаДва слова: именные.плащи.
Забанил бы за такоеШапочку бы со статами на скрудике за 3к
Ты же слабый тамА потом с этой шапочкой я бы банил тебя на олимпе))
Ну земля пухом как говорится , тут другие Настройки балансаКто сказал?)Ну я некром фармил только эмик и всё.Могу магами только ну и берсом
А мне надоело пвп фан тв осадыДа тут я даже не зашёл бы магом на оли.Да и нах это оли уже давно надоело,пвп,фан ТВ и осады.А ТЫ ВСЁ *****ШЬ ОЛИМП)
Я ещё раньше там завис, надоело когда я наиграл лет 5 на х5 рейде, где было много пве пвп и немного олимпа. С тех пор так и не тянет тудаКогда ты ходил последний раз то?))как на эмике завис на олимпе так и не выходил)
Забей всем давно уже поху*)я ровно месяц назад просил закинуть обоссаные шмотки до сих пор ждемblyad, dayte uzhe etot ebu4iy event na epilog!
zayebali!
На Эпилоге такого ивента не будет, но будут добавлены аксессуары.blyad, dayte uzhe etot ebu4iy event na epilog!
zayebali!
Я знал что нам борода будет) но Мне нравиться меньше ****ды будет) с этой темы пусть их тоже добавят я месяц подожду еще)На Эпилоге такого ивента не будет, но будут добавлены аксессуары.