- Лайки
- 24 460
ясно)) буду имметь ввиду)Ой, не слушай, это уже ****еж)) Ну или там на ав куча дебафов было на снижение пдефа. 12к под фб преувеличивать то не надо так сильно.
ясно)) буду имметь ввиду)Ой, не слушай, это уже ****еж)) Ну или там на ав куча дебафов было на снижение пдефа. 12к под фб преувеличивать то не надо так сильно.
нуб сраный у меня тут всего 2-3 темы были и все только с такой проблемой . А то что касается от всех падаю , может выйдем на арену ?ты падаешь от всех и бежишь создавать темки на форум. Какой ты жалкий. Удали л2.
будь у меня эпик сет я б таким как ты на голову нассал бы малолетка тупая .ты падаешь от всех и бежишь создавать темки на форум. Какой ты жалкий. Удали л2.
Парень слился за некра, побежал создавать саммонера а сосет все так же))нуб сраный у меня тут всего 2-3 темы были и все только с такой проблемой . А то что касается от всех падаю , может выйдем на арену ?
говорит го пвп на фулл эпик и тут же пишет что у него нет эпика)будь у меня эпик сет я б таким как ты на голову нассал бы малолетка тупая .
чини сервну зашел вик поинт, под фсом кританул, ничего необычного
хааххаахах))))))) он пошутить мб хотел)) шутка 2016г)))говорит го пвп на фулл эпик и тут же пишет что у него нет эпика)
сам себя заовнил, ссанина. Удаляй тему
ты 1х1 выходишь или дальше будешь строить из себя топа? . Давай если я проиграю я тебе найду эпик сет ,это тебя не должно ебать это моя забота ок ? ты главное выйди и я обоссу тебя как щенка. А насчёт некра я и за него фармлю не переживай .Парень слился за некра, побежал создавать саммонера а сосет все так же))
И еще мне что-то предлагаешь? Хотя-бы 1 класс освой а потом уже кидайся предложениями "пвп на фулл эпик"
я ж ни одминчини серв