- Лайки
- 2 494
I like it твоё тело …Нет, не Бееее! I like it!
А это бееее…
I like it твоё тело …Нет, не Бееее! I like it!
Увы нет. 16-18 века ещё не додумались((( но есть альтернатива. Называется брандер. Это -1чел экипажа. Мелкая лодочка которую можно направлять во вражеский кор.....и бабахает больно, типа камикадзе.А там можно торпедировать корабли?
Я вспомнил Агату Кристи, 2 корабля и пират
Вы меня конечно, извините, но это не СКРАЙД вроде… Да?
ОТАНА! КРАСОТКА НЕРЕАЛЬНАЯ!
Есть и даже 3 кора. 1 донатный и 2 игровых. А вместо огня можно бомбарду ставить. В ВОСБ много чего есть) ай да играть?И там даже нету греческого огня? Не ну совсем унылая и не релаксирующая игра!
Блин, меня с похмелья аж передёрнуло)) Вчитывался, вчитывался и лишь потом вкурил, что под "кора" ты имел ввиду корабли, а не импруведную бижу по типу тутошней)))Есть и даже 3 кора. 1 донатный и 2 игровых. А вместо огня можно бомбарду ставить. В ВОСБ много чего есть) ай да играть?
Сладкая парочка!
Ты два дня пил да?Блин, меня с похмелья аж передёрнуло)) Вчитывался, вчитывался и лишь потом вкурил, что под "кора" ты имел ввиду корабли, а не импруведную бижу по типу тутошней)))
аверия 2013 годВы меня конечно, извините, но это не СКРАЙД вроде… Да?
Да я в ла2 такой зажиточным не был как там) все донатные корабли есть и приблуды. И даже бесконечный ПА)) который всего то 4 косарика стоит. То есть понимаешь да? Донат в восб очень не кусучий...и каковы аппетиты у Скрайд?) Так была б ещё игра стоящая, а то ж сухой трупак.... фу фу и ещё раз фу)Мне кажется,ты меня разводишь и у тебя каварный план на рефералку
Всего лишь маленькая дружеская вечерника. У меня раз в неделю гостевой день. Обычно по пятницам.Ты два дня пил да?
Что ещё делал?
Романтик)а я сегодня 50 минут залипал над замком диона в лучах заката