- Лайки
- 1 555
Если бы такие песни слушал капитан пиратского корабля - он бы давно кормил акул))
Если бы такие песни слушал капитан пиратского корабля - он бы давно кормил акул))
В баню ходите?Всего лишь маленькая дружеская вечерника. У меня раз в неделю гостевой день. Обычно по пятницам.
Редко. В нашей холостяцкой компании есть мажор с фешенебельным загородным домом. Но он там не живёт, прислугу не держит, которая бы к приезду хозяина наводила марафет. А нам самим, когда собираемся у него в гостях, чаще всего лень возиться с баней) Она у него классическая, русская, в бревенчатом срубе, на дровах. Да ещё и здоровенная по габаритам. Её подготовить, да натопить - не тумблером электротэна щёлкнуть. Поэтому с баней заморачиваемся лишь в тех редких случаях, когда на наших вечеринках присутствуют элитныеВ баню ходите?![]()
Бывал я в таком домике на нг. Под Московией 200км дача у мужа тётки. Эт те не кирпич и не плиты. Сама древесина пронзает своим запахом. Мне понравилось. Так же огромный домище....ну херля зажиточные бояри)) но эт было лет так 15 где то тому назад....Редко. В нашей холостяцкой компании есть мажор с фешенебельным загородным домом. Но он там не живёт, прислугу не держит, которая бы к приезду хозяина наводила марафет. А нам самим, когда собираемся у него в гостях, чаще всего лень возиться с баней) Она у него классическая, русская, в бревенчатом срубе, на дровах. Да ещё и здоровенная по габаритам. Её подготовить, да натопить - не тумблером электротэна щёлкнуть. Поэтому с баней заморачиваемся лишь в тех редких случаях, когда на наших вечеринках присутствуют элитныеблядидевочки из-за поребрика, желающие отведать русской экзотики)
Да, у этих бояр свои причуды)) Наш кореш, мажор который, иногда сорит деньгами на ровном месте. А иногда скупее евреев из анекдотов)) Его как-то на кассе в супермаркете "обсчитали" на одну копейку. Буквально на одну. При чём как обсчитали: на кассе мелочи не оказалось и девочка-кассирша сказала: "Я буду вам копейку должна". Так он в истерику впал, скандал закатил, начал скупать бутылки с дорогим коньяком и тут же демонстративно разбивать их об пол))) И бушевал, пока ему эту сраную копейку не вернули)))ну херля зажиточные бояри))
Дааа уж эт серьёзный загон. Мне б было стыдно за такого.....)))Да, у этих бояр свои причуды)) Наш кореш, мажор который, иногда сорит деньгами на ровном месте. А иногда скупее евреев из анекдотов)) Его как-то на кассе в супермаркете "обсчитали" на одну копейку. Буквально на одну. При чём как обсчитали: на кассе мелочи не оказалось и девочка-кассирша сказала: "Я буду вам копейку должна". Так он в истерику впал, скандал закатил, начал скупать бутылки с дорогим коньяком и тут же демонстративно разбивать их об пол))) И бушевал, пока ему эту сраную копейку не вернули)))
Нет зубов, нет проблем.так давай я удалю и лечить не придётся
Здесь теперь тоже наша беседка) Там основная база, а здесь что-то типа охотничьего домика)БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.
Попался?) В смысле, завлекла и захомутала какого-то мальчика?) Плохое настроение было у него. Говорю, чего скис мол, давай скрин сделаю и знаменитым станешь. Пытаюсь повышать настроение.board.scryde.ru
Только по ушам, как у козы, и понял, что на скриншоте какой-то игровой персонаж из л2, а не инсталляция с мясокомбината
Рей Рея, походу, выцепили коллекторы из военкомата)Ещё немного и сяду за нормальный комп, рей рей пока пока)
Думаю он по профе как в л2 будет бегать, санитарным инструктором поставятРей Рея, походу, выцепили коллекторы из военкомата)
Весна, коты орут навеивают игривое настроение. Нет времени на комп.@Ангел 777 куда опять запропала, киса мартовская?)
Не агрите красавицу, не будет кикать.у твоей ани в клане ещё то весеннее обосрение - обкладывает аличат хуями и кикает с клана
Посмотреть вложение 182479
Посмотреть вложение 182480
Посмотреть вложение 182481
мне-то по***
ты прост знай шо эт за человек