СКРИНЫ С ИГРЫ (размещайте свои смотрите наши).

Ritchie

Граф
Лайки
1 555

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Редко. В нашей холостяцкой компании есть мажор с фешенебельным загородным домом. Но он там не живёт, прислугу не держит, которая бы к приезду хозяина наводила марафет. А нам самим, когда собираемся у него в гостях, чаще всего лень возиться с баней) Она у него классическая, русская, в бревенчатом срубе, на дровах. Да ещё и здоровенная по габаритам. Её подготовить, да натопить - не тумблером электротэна щёлкнуть. Поэтому с баней заморачиваемся лишь в тех редких случаях, когда на наших вечеринках присутствуют элитные бляди девочки из-за поребрика, желающие отведать русской экзотики)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Редко. В нашей холостяцкой компании есть мажор с фешенебельным загородным домом. Но он там не живёт, прислугу не держит, которая бы к приезду хозяина наводила марафет. А нам самим, когда собираемся у него в гостях, чаще всего лень возиться с баней) Она у него классическая, русская, в бревенчатом срубе, на дровах. Да ещё и здоровенная по габаритам. Её подготовить, да натопить - не тумблером электротэна щёлкнуть. Поэтому с баней заморачиваемся лишь в тех редких случаях, когда на наших вечеринках присутствуют элитные бляди девочки из-за поребрика, желающие отведать русской экзотики)
Бывал я в таком домике на нг. Под Московией 200км дача у мужа тётки. Эт те не кирпич и не плиты. Сама древесина пронзает своим запахом. Мне понравилось. Так же огромный домище....ну херля зажиточные бояри)) но эт было лет так 15 где то тому назад....

Killdog

Граф
Лайки
18 101
ну херля зажиточные бояри))
Да, у этих бояр свои причуды)) Наш кореш, мажор который, иногда сорит деньгами на ровном месте. А иногда скупее евреев из анекдотов)) Его как-то на кассе в супермаркете "обсчитали" на одну копейку. Буквально на одну. При чём как обсчитали: на кассе мелочи не оказалось и девочка-кассирша сказала: "Я буду вам копейку должна". Так он в истерику впал, скандал закатил, начал скупать бутылки с дорогим коньяком и тут же демонстративно разбивать их об пол))) И бушевал, пока ему эту сраную копейку не вернули)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Да, у этих бояр свои причуды)) Наш кореш, мажор который, иногда сорит деньгами на ровном месте. А иногда скупее евреев из анекдотов)) Его как-то на кассе в супермаркете "обсчитали" на одну копейку. Буквально на одну. При чём как обсчитали: на кассе мелочи не оказалось и девочка-кассирша сказала: "Я буду вам копейку должна". Так он в истерику впал, скандал закатил, начал скупать бутылки с дорогим коньяком и тут же демонстративно разбивать их об пол))) И бушевал, пока ему эту сраную копейку не вернули)))
Дааа уж эт серьёзный загон. Мне б было стыдно за такого.....)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
так давай я удалю и лечить не придётся
Нет зубов, нет проблем.
Но позволь. Что это ты так проявляешь дикий интерс по удалению зубов людям? Уж не в добрых ли это побуждениях?))))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Здесь теперь тоже наша беседка) Там основная база, а здесь что-то типа охотничьего домика)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
Shot00394.jpg

Румена

Виконт
Лайки
532
А я сперва потерялась в галлюциногенных грибах, а затем вспомнила, что я ещё та чертовка в образе гномки).

Вложения

• Снимок3.PNG
    Снимок3.PNG
    778,1 КБ · Просмотры: 24
  • Снимок2.PNG
    Снимок2.PNG
    819,4 КБ · Просмотры: 24

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
у твоей ани в клане ещё то весеннее обосрение - обкладывает аличат хуями и кикает с клана
Посмотреть вложение 182479

Посмотреть вложение 182480

Посмотреть вложение 182481
мне-то по***
ты прост знай шо эт за человек
Не агрите красавицу, не будет кикать.
krasa.jpg

Верх