слыш, а это идея) и сделать оли круглосут0чно)из-за нового пвп серва просядет онлайн на х1200(
лучше допилить х1200, сделать рестор птс, 30 сек до оли, сделать 24\7 олимп, закрыть 3х3 (кроме рандомного)
ну а так, лайк
и по 7к донок арбамиз-за нового пвп серва просядет онлайн на х1200(
лучше допилить х1200, сделать рестор птс, 30 сек до оли, сделать 24\7 олимп, закрыть 3х3 (кроме рандомного)
ну а так, лайк
вы хотите у лакию и мируема отобрать сон?слыш, а это идея) и сделать оли круглосут0чно)
если 24/7 олимп сделать, то не будет такого, что народ растворится по времени и будешь по полчаса ждать начала счета?из-за нового пвп серва просядет онлайн на х1200(
ну а так, лайк
утром\днем мало арен конечно будет, но они будут всегда, а вечером все как обычноесли 24/7 олимп сделать, то не будет такого, что народ растворится по времени и будешь по полчаса ждать начала счета?
в остальном +
Я видел как на этом серве вафля фармил, жаль недолго, но вам кранам до него срать и срать.ну тогда че варежку то раскрываешь? вот реально так и хочется пригреть лопатой по лицу таких умников, которые сами не пробывали, а пи*дят что я хз.
Себе лопатой по лицу пригрей - ну не умешь ты фармить...ну тогда че варежку то раскрываешь? вот реально так и хочется пригреть лопатой по лицу таких умников, которые сами не пробывали, а пи*дят что я хз.
мне ваще не важно что ты там видел, да и по боку, и я не говорил что я прям такой весь фармер, но я не буду читать этот словестный понос от человека который в душе не еб*т как оно на самом деле, а всего лишь посмотрев как ктото там полгода назад слил двух нубов на оли, еще наверное за какого нить сорка или мма, прям вауууу.Себе лопатой по лицу пригрей - ну не умешь ты фармить...
вафля фармила хороший, он сливал далеко не бомжей)мне ваще не важно что ты там видел, да и по боку, и я не говорил что я прям такой весь фармер, но я не буду читать этот словестный понос от человека который в душе не еб*т как оно на самом деле, а всего лишь посмотрев как ктото там полгода назад слил двух нубов на оли, еще наверное за какого нить сорка или мма, прям вауууу.
даже если и так, пусть заходит создает СХ и я посмотрю как он убивает танков/арб/ножей на оли которые хоть чуточку умеют играть. А то тут некоторые только п*здеть гаразды, а я жесть как не люблю п*здюков.вафля фармила хороший, он сливал далеко не бомжей)
А ты много на оли бегаешь? Я тебя просто один раз видел и тот на видео. А "нормальных танков, арб, ножей" вижу КАЖДЫЙ день. Я думаю, что с их опытом они на любой почти профе разберут многих других чисто за счет этого самого опыта.даже если и так, пусть заходит создает СХ и я посмотрю как он убивает танков/арб/ножей на оли которые хоть чуточку умеют играть. А то тут некоторые только п*здеть гаразды, а я жесть как не люблю п*здюков.
Я ж ничего не имею против, пусть хоть ктото создаст СХ и покажет как надо тащить, а на оли не хожу потому что нету смысла сливать все птс этим самым танкам, я обычно только 10 боев иду.А ты много на оли бегаешь? Я тебя просто один раз видел и тот на видео. А "нормальных танков, арб, ножей" вижу КАЖДЫЙ день. Я думаю, что с их опытом они на любой почти профе разберут многих других чисто за счет этого самого опыта.
а ты только п*здеть и можешь, да? или делом ответишь? если нет то не трать слова в пустую, только мусоришь.Вобщем все как обычно - "Я не нагибаю, апайте меня, и не потому что я кран, а профа ебyчая..."![]()
То есть ты утверждаешь, что у сх и у другой профы(у примеру берса или ав) есть разные шансы нафармить птс на оли?Вобщем все как обычно - "Я не нагибаю, апайте меня, и не потому что я кран, а профа ебyчая..."![]()
Я хз как на оли можно "показать как тащить". Все общие моменты в свободном доступе в сети - 2015й год на дворе, а остальное чисто опыт, которого многим просто не хватает. На оли надо "набить руку" просто за свой класс, имхо.Я ж ничего не имею против, пусть хоть ктото создаст СХ и покажет как надо тащить, а на оли не хожу потому что нету смысла сливать все птс этим самым танкам, я обычно только 10 боев иду.