Скруди х15 или что делать после мастерок по 1 сильву

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Чз период передумаешь? И снова СБ и Берса буш брать?) Шмот кстати да) поделись эпиком ^^
Всё лицо в епике
upload_2018-1-5_21-33-57.png

HideOnBush

Барон
Лайки
55
Все, не хочу... Надоело л2 ... @HideOnBush гц с хиро. ;) Я ушел :)
А как же твоя самооценка, которую ты поднимаешь дроча хиро столб, и потом рассказывая какие у тебя статы?)
Да фарми дальше:D Я так понял ее сильно задело то что ты сегодня в лоа вышел, и с нескольки критов в город отправился:D

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
А как же твоя самооценка, которую ты поднимаешь дроча хиро столб, и потом рассказывая какие у тебя статы?)
Да фарми дальше:D Я так понял ее сильно задело то что ты сегодня в лоа вышел, и с нескольки критов в город отправился:D
Тудум туц, ну каждый выебывается как может ;) ты выебнулся в лоа, я на оли :) что теряю я? Ничего. Что теряешь ты? Тоже ничего. Изи катка...

Nike

Виконт
Лайки
149
дохрена серверов на данном проекте. Слили бы сейчас в 1 парочку серверов и делать макс по 2 сервера ил,хф и эпилога.

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
это слишком жоско)))))))))))))))))))))
ору, не могу успакоится

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Лел... Ждем 1к птс от @HideOnBush в след лимите.

Последнее редактирование:
Лайки
43
не пойму что за дискусию развели, х15 это рейты из серий лоу, специально любителей таких серверов.
так как текущий х10 мертв и сливать его не с кем. Вот и открывают. так что вы не путайте со своим хай рейтами

SENSIK

Барон
Лайки
85
не пойму что за дискусию развели, х15 это рейты из серий лоу, специально любителей таких серверов.
так как текущий х10 мертв и сливать его не с кем. Вот и открывают. так что вы не путайте со своим хай рейтами
x10 можно с х30 слить как вариант

Лайки
43
ti che ****? kakoi x15 low rate eblan))))))))
из серий лоу блядь! гдет нет гм шмота и альт бафа. а все что идет от х25 и выше хай лвл (альт б баф гм шмот) , ты из какой страны странный ?
открой л2топ и там есть раздел "лоу" там максимальный рейт х15, поэтому его считают лоу сервер.

Последнее редактирование:
Лайки
43
low blyad' eto tvoya mat' kotoruyu ya snimu za 100 rubley v chas
a x15 eto ne low rate ****, i tam gne net alt+b eto toje ne low rate SUKA TUPAYA
ili esli x50 budet bez alt+b eto toje low rate?
vse pls eblan ne qvot' menya
х15 максимальный лоу рейт, если на хай лвл нет альт б то это не пвп серв, хотя кому я это обьясняю, если у тебя уровень интелекта школьника, со своими ****ами. И мне как то пофиг на твое мнение, если открыть сайты рейтинга и нажать на Лоу рейт
то в списке будет максимальный рейт х15, это уже так заведенно и очень давно.

Верх