- Лайки
- 2 868
хм... -x30 & x50

Ты прям глаза людям открыл, они ж не понимают для чего скрайд стал делать сервера каждый месяц, думают что это они для людей стараются.все из за доната, во всех таких проектах в плюсе только администрация, а мы так дойные коровы
но на остальные сервера мало но приходят новичкиТы прям глаза людям открыл, они ж не понимают для чего скрайд стал делать сервера каждый месяц, думают что это они для людей стараются.
Да им срать кто куда приходит)но на остальные сервера мало но приходят новички
а еще шмот очень ***во точится что с камнем что без, на х30 из 170 шмоток 4 на +8 с па ну что за ***ня?Да им срать кто куда приходит)
Скрайд уже писал в пару темах, что они задумаются и пересмотрят чтоб не стать бабоявой и не штамповать сервера, через неделю появляется анонос нового сервера)
Нет. Перенесли с начала на конецСказали, что не будет открытия в январе... А это типа заранее они покупали рекламу и поэтому пришлось там что то писать ...
Что то типа такого...
в том, что я не собираюсь идти на новый серв и по новой фармить))Нет. Перенесли с начала на конец
В чем трабла то? Хф давно уже открывали, мб хоть че-нить пофиксят на хф к открытию
Бузова, я тя поддерживаю! На все 100!в том, что я не собираюсь идти на новый серв и по новой фармить))
хз как насчёт бафа но с учетом руны и нереально низским ДПС у мага, как без банок убивать хз, банально не хватит маны даже если играть в 2 лейки1. Не нужны дестракшн точки на сервере.
2. Как вариант, нужно удалить боссов разрушения с сервера.
С таким шансом заточки как тут, можно иметь долгий, стабильный донат, достаточный и для зарплаты и для развития проекта.
На +12 можно наверно вточить с 1000 блесок, сам я так не точил - вообще думается, что на 12 без дестракшн вточиться не реально. И это ОФИГЕННО!
3. В ГМ шопе надо или убрать весь шмот выше Ц грейда, или цену за голду поставить в 3-5 раз выше.
4. Предел скорости физ атаки поднимите хотя бы до 1600 - 1700.
5. Предел скорости маг атаки 2200 - 2500.
Вот на такой сервак ХФ х15 с часовым фул как на х30 бафом, можно идти, и приятно будет гамать.
а шмот?))))))))))))))))
Чз период передумаешь? И снова СБ и Берса буш брать?) Шмот кстати да) поделись эпиком ^^