Слабый дестр?

darklaki

Барон
Лайки
52
народ все ноет что милики слабые, луков резать, некров резать, суммонов резать, а в то время милики забирают фринту в одного дестра
что говорить про просто фарм и тд? @Guldan может обратите внимание как вы разогнали дестров и зарезали остальных?

dosyattv

Барон
Лайки
72
народ все ноет что милики слабые, луков резать, некров резать, суммонов резать, а в то время милики забирают фринту в одного дестра
что говорить про просто фарм и тд? @Guldan может обратите внимание как вы разогнали дестров и зарезали остальных?
Лол:D счас бы плакать, что дестры на лимитах фармят эпики...:D ох... Как же тупеют люди и игра со временем:D

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Эммм, а для чего в этой игре еще нужен дестр, как не бить лицо рб?

• Лайк
Реакции: Effa

dosyattv

Барон
Лайки
72
Тут ещё кстати без рск.фокус был. Так я думаю ты вообще в окно вышел:D

xFate

Мне приятный
Лайки
208
каждый день какой-нибудь приколист появляется на форуме
добро пожаловать в мир лайнейдж два

Stelix

Старейшина
Лайки
0
Бабка в конце явно имела ввиду автора...

KPOBu

Старейшина
Лайки
59
А ничего, что для такого дпса нужно кучу бафа в этого дестра, включая состиленный таликом за баджи буст мораль или тотем тира как минимум, кучу дебафа в цель и тд. Это тебе не Лукаря твоего на нораэль бафе на макрос поставить и на форуме скулить на и так одну из самых обиженных на данном сервере профу.

KPOBu

Старейшина
Лайки
59
Если что в одного дестра, это если бы он соло на нпц бафе пришел и убил. А здесь продуманная пати + во второй еще несколько чаров.

JamesBong

Барон
Лайки
53
Обратите внимание на единственное , на что пригодны дестры , лол

Freara

Барон
Лайки
91
Долго чет под моралью, иконы от паладина небыло, кв небыло, купол с тира не поставили

Тотктонадо

Виконт
Лайки
102
На икс писят конь фармит фринту в 3 окна, конь некр и джуд, даже без шилки, а тут цельный дестр со стиленой моралью, кто бы мог подумать.

InqST

Старейшина
Лайки
7
Автор вкачай дестра, одень и поиграй... Я посмотрю как ты взвоешь, когда ты в пвп полный ноль даже под лимитами. А потом еще вкачай твинов - некра, пп 83, икону, джуда чтобы выдавать такой дпс. Запомни, у дестра в этой игра на этих хрониках, только одна цель - фарм рб и мобов. При равном бусте - он проиграет любому в пвп (не беру в расчет сапортов).
И еще, хочешь верь или нет, но на этом серве дестры не выдают такого дпса, как они должны выдавать на ПТС. Посмотри, те же ролики с оффа.

AlkoFresh

Граф
Лайки
608
Уберите этого клоуна с форума.

Этот класс изначально создавался как пве машина, здесь и так его зарезают по кд, резисты к блантам хуянтам и так далее.

Хоть сейчас админ вспомнил про дестра и добавил чудо скилы, за которые я ****ец благодарен, что и в пвп теперь можно потягаться.
Нет ебли со сливом через кучу сетов/трансформу/или баф это супер круто и экономит гору денег и времени. Только олимп, требует кучу сетов как ранее, хочешь олимпить за дестра?) готовь очко) и ****ин кошелек.

А ты тут темку создал, что пве машина забирает боссов дак еще со стилом!айяйяй, как так.
Да любой класс взяв блант под шилкой и таким дебафом/бафом/стилом сотрет ебучую фринту…

Икону паладина еще состиль, намного сильнее удивишься.

Все, гуляй, Вася!

Последнее редактирование:

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Автор вкачай дестра, одень и поиграй... Я посмотрю как ты взвоешь, когда ты в пвп полный ноль даже под лимитами. А потом еще вкачай твинов - некра, пп 83, икону, джуда чтобы выдавать такой дпс. Запомни, у дестра в этой игра на этих хрониках, только одна цель - фарм рб и мобов. При равном бусте - он проиграет любому в пвп (не беру в расчет сапортов).
И еще, хочешь верь или нет, но на этом серве дестры не выдают такого дпса, как они должны выдавать на ПТС. Посмотри, те же ролики с оффа.
Дестор то может полный ноль, но если ты играешь влом и допустим качаешься через пику в фоге, то приходит дестор вылетает на тебя из-за угла и бьет тебе в голову 8к критом своим дино крашером, и ты такой okay!

InqST

Старейшина
Лайки
7
Дестор то может полный ноль, но если ты играешь влом и допустим качаешься через пику в фоге, то приходит дестор вылетает на тебя из-за угла и бьет тебе в голову 8к критом своим дино крашером, и ты такой okay!
ебать ты привел пример... а дальше что? Лимиты падают, икона падает, дестр сасет по кд от бомжей в А гр... А если я под иконой влечу в твоего вла другим ДД-мили классом? Конечный итог будет другим? - Нет. Ты точно так же будешь лежать...
А с учетом того, что на этом "прекрасно сбалансированном сервере", станы проходят на ура под зилом, леонхертом, закеном + оли серьгой, резистшоком +10 и включенными активными скилами на резист к стану, то могу сказать что у тебя просто ВЛ слабый или руки не оттуда растут....

Верх