Лолнарод все ноет что милики слабые, луков резать, некров резать, суммонов резать, а в то время милики забирают фринту в одного дестрачто говорить про просто фарм и тд? @Guldan может обратите внимание как вы разогнали дестров и зарезали остальных?
Тут ещё кстати без рск.фокус был. Так я думаю ты вообще в окно вышелнарод все ноет что милики слабые, луков резать, некров резать, суммонов резать, а в то время милики забирают фринту в одного дестрачто говорить про просто фарм и тд? @Guldan может обратите внимание как вы разогнали дестров и зарезали остальных?
А ничего, что для такого дпса нужно кучу бафа в этого дестра, включая состиленный таликом за баджи буст мораль или тотем тира как минимум, кучу дебафа в цель и тд. Это тебе не Лукаря твоего на нораэль бафе на макрос поставить и на форуме скулить на и так одну из самых обиженных на данном сервере профу.народ все ноет что милики слабые, луков резать, некров резать, суммонов резать, а в то время милики забирают фринту в одного дестрачто говорить про просто фарм и тд? @Guldan может обратите внимание как вы разогнали дестров и зарезали остальных?
Если что в одного дестра, это если бы он соло на нпц бафе пришел и убил. А здесь продуманная пати + во второй еще несколько чаров.народ все ноет что милики слабые, луков резать, некров резать, суммонов резать, а в то время милики забирают фринту в одного дестрачто говорить про просто фарм и тд? @Guldan может обратите внимание как вы разогнали дестров и зарезали остальных?
Дестор то может полный ноль, но если ты играешь влом и допустим качаешься через пику в фоге, то приходит дестор вылетает на тебя из-за угла и бьет тебе в голову 8к критом своим дино крашером, и ты такой okay!Автор вкачай дестра, одень и поиграй... Я посмотрю как ты взвоешь, когда ты в пвп полный ноль даже под лимитами. А потом еще вкачай твинов - некра, пп 83, икону, джуда чтобы выдавать такой дпс. Запомни, у дестра в этой игра на этих хрониках, только одна цель - фарм рб и мобов. При равном бусте - он проиграет любому в пвп (не беру в расчет сапортов).
И еще, хочешь верь или нет, но на этом серве дестры не выдают такого дпса, как они должны выдавать на ПТС. Посмотри, те же ролики с оффа.
ебать ты привел пример... а дальше что? Лимиты падают, икона падает, дестр сасет по кд от бомжей в А гр... А если я под иконой влечу в твоего вла другим ДД-мили классом? Конечный итог будет другим? - Нет. Ты точно так же будешь лежать...Дестор то может полный ноль, но если ты играешь влом и допустим качаешься через пику в фоге, то приходит дестор вылетает на тебя из-за угла и бьет тебе в голову 8к критом своим дино крашером, и ты такой okay!