[У меня предложение] Слава за золото в игровом магазине47ЛАЙКАВ

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
спс шо апаете темку
ты не ионял ещё? да же если найдется 30 дцпешников которые это лайкнут, то в опросе в игре большинство против будет, этого не когда не добавят, прост забей ...

• Лайк
Реакции: Keks

Hiya

Виконт
Лайки
278
ты не ионял ещё? да же если найдется 30 дцпешников которые это лайкнут, то в опросе в игре большинство против будет, этого не когда не добавят, прост забей ...
на форуме сидит не львиная часть онлайна севера =)))))) если будет опрос там и посморим)))

• Лайк

Renesse

Виконт
Лайки
179
если введут дислайк то ты в минус тут уйдешь. я за то чтобы добавили дислайк. зря на фортах сидел чтоли.

• Лайк

Lakosta

Виконт
Лайки
348
ПРОТИВ идея бред,сиди и фарми форды.Слава в шопе, такое бывает только на оли сервах но уж точно не на таких проектах.

• Лайк

Hiya

Виконт
Лайки
278
Нет времени фармить.
ПРОТИВ идея бред,сиди и фарми форды.Слава в шопе, такое бывает только на оли сервах но уж точно не на таких проектах.
Есть деньги купить. Чем слава в шопе навредит проекту? Станет больше фулловых людей, вам станет сложнее играть?

• Лайк
S

spirit

Нет времени фармить.
Есть деньги купить. Чем слава в шопе навредит проекту? Станет больше фулловых людей, вам станет сложнее играть?
Славы в Alt+b не будет! Потом будет куча тем "пофиксите кансел оружие". С пикой уже проходили это

• Лайк

Hiya

Виконт
Лайки
278
Добавьте славу в монеты благодарности.

• Лайк

Hiya

Виконт
Лайки
278
Буду смсками делать 100к

• Лайк

crow

Барон
Лайки
98
блять и так слава х2 они еще темы создают пидары

Renesse

Виконт
Лайки
179
да сделайте славу в шопе этим нытикам по курсу 1 голда 1 слава чтобы успокоились. пусть покупают раз такте мажеры

• Лайк

Hiya

Виконт
Лайки
278
го ещё 5 лайков, скруде!!рассмотри!!!

• Лайк
Лайки
1 315
если в игре сделать предложение сделать все по 1 адене и всем дать хиро то большинство проголосует за потому что большинство тупые нищеброды

• Лайк
Верх