[У меня предложение] Слава за золото в игровом магазине47ЛАЙКАВ

positiv

Барон
Лайки
10
нормальная тема. Все продается же. Если за деньги есть возможность не *****ться из-за эпиков, то какой аргумент тупить часами из-за славы? Ну кроме жабы - "я ж отсидел около замка, вот пусть все теперь сидят"...
золото или серебро и за сколько -решать админам.

• Лайк
Реакции: Hiya

Hiya

Виконт
Лайки
278
приветик я хочу получить пвп вставки сидя на работе весь день и придя домой купить их спасибо)))))

Hist

Виконт
Лайки
438
С дуба ебнулись?Не надо.Дизлайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
приветик я хочу получить пвп вставки сидя на работе весь день и придя домой купить их спасибо)))))
Не 1 ты такой ****атый работаешь и ниче,все фармят,ты месяц назад такую же тему создавал,за это время уже 10 пвп пух сделать можно,****уй на сервы где по 1 адене все,за****и халявщики,инфа 100 тебе даже фул пвп вставки не помогут тащить,как правило такие любители донатить криволастые все, ибо об игре ничерта не знают,потому что все покупали,слейся отсюда вообще,никто славу вводить не будет,если тебе это не нравится,то не играй тут,все и так отлично,славу девать некуда,олимп,форты,замки да куча вариантов,ты опять хнычешь ***,народ го тему запилим чтоб забанили этого "генератора идей"

Hiya

Виконт
Лайки
278
Не 1 ты такой ****атый работаешь и ниче,все фармят,ты месяц назад такую же тему соддавал,за это время уже 10 пвп пух сделать можно,****уй на сервы где по 1 адене все,за****и халявщики,инфа 100 тебе даже фул пвп вставки не помогут тащить,как правило такие любителя донатить криволастые все ибо об игре ничерта не знают,потому что все покупали,слейся отсюда вообще,никто славу вводить не будет,если тебе это не нравится,то не играй тут,все и так отлично,славу девать некуда,олимп,форты,замки да куча вариантов,ты опять хнычешь ***,народ гг тему запилим чтоб забанили этого "генератора идей"
10 пвп пух. сорри я был на Кубе 18 дней и случайно забыл ноут, пришлось бухать курить и куралесить вместо того, шоб сидеть на фортах и осадах потея копить фейму....((((((((9 так бы конечно сделал, что ты.
ноешь только ты. я лучше заплачу 1000 деревянных за ебучую пвп тушку, чем буду тратить ***ву тонну времени на сидение на этих ссаных фортах( сколько там за форт? 500-400 фейма?) кароче не ной, как обычно ты любишь делать.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
10 пвп пух. сорри я был на Кубе 18 дней и случайно забыл ноут, пришлось бухать курить и куралесить вместо того, шоб сидеть на фортах и осадах потея копить фейму....((((((((9 так бы конечно сделал, что ты.
ноешь только ты. я лучше заплачу 1000 деревянных за ебучую пвп тушку, чем буду тратить ***ву тонну времени на сидение на этих ссаных фортах( сколько там за форт? 500-400 фейма?) кароче не ной, как обычно ты любишь делать.
Ни 1 форта за всю игру не фармил,имею пачку пвп пух и пвп арморов,олимп в помощ, и п.с лучше на форте сидеть чем бухать как ты,то где ты там был никого не ебет,ты обычный игрок как и все и под твою дудку тут плясать не будут,второй раз тебя обосрут с твоей темой,да и дальше поедешь на Кубу...

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
И ноешь ты,а не я,меня устраивает количество фейма на сервере,это тебе видете ли впадло,раз впадло так шуруй отсюда

142015rr

Старейшина
Лайки
12
я против, пусть хотя бы чтото останется для того что б люди ходили на осады и тв, форты и тд
толку все купить сразу и бегать

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
я против, пусть хотя бы чтото останется для того что б люди ходили на осады и тв, форты и тд
толку все купить сразу и бегать
Конечно, молодец, пусть сидят афкашат неделями на фортах, вместо того что бы играть. Сервер старый уже, кто давно играет - уже все имеет, а новичкам приходится воевать с бущеными игроками, + так же есть такие люди кто давно играет, и не отказался бы сделать еще забущеных чаров - но естественно лень фармить фэйм.
Необходимо уже сделать какой то больший доступ к получению фэйма, будь то за игровую валюту, будь то хотя бы поставить х3-4 на форты\замки\тв вместо х2.

paukaan

Барон
Лайки
8
750 с форта

paukaan

Барон
Лайки
8
если вы не умеете копить форт то сорри. суббота за тв около 3к фейма + воскресень 2 осады 1осада 6к фейм итог за выходные 15к фейм. а да еще олимп играешь 10боев получаешь 4к фейма мало?тоесть за выходные можно купить пвп ствол главное желание

paukaan

Барон
Лайки
8
разве что за евенты добавить по пару сотен а то евенты утонули почти

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
если вы не умеете копить форт то сорри. суббота за тв около 3к фейма + воскресень 2 осады 1осада 6к фейм итог за выходные 15к фейм. а да еще олимп играешь 10боев получаешь 4к фейма мало?тоесть за выходные можно купить пвп ствол главное желание
Конечно мало, когда у тебя 4 пушки и 6 сетов 20к фэйма блять в неделю это норма.

Верх