с чего?Если так сделают тогда цена на кол сразу упадет
Так мы и ждем его ответаребята хотите я вас обрадую? то что у вас собралось 30+ лайков никак не может повлиять на вынос этого вопроса на голосование, 30+ лайков это для рассмотрения админом и если ему это не понравится, то и не будет голосования
скруди рассматри мы ждём мы старались и ждали целый месяц!!!!=))))))))))Так мы и ждем его ответа
Ну увеличьте хотя бы очки на осадах фортах еще в 2 раза ну. Я уже 6 дней по 10 часов затрахался сидеть на фортах, в итоге какие-то 30к славы вообще ниок, когда надо в 5 раз больше. 744 фэйма за 1 форт ну это уж слишком, порой на х50 и то больше админы ставят.А я против)
Это уже становится неинтересно: развить фул персонажа можно за пару дней - неделю.
Слава в Магазине приведет только бОльшему мободрочу.
а открывать окно на 5 минут раз в час, что б пересадить перса с одного форта на другой -это интересно что ли?А я против)
Это уже становится неинтересно: развить фул персонажа можно за пару дней - неделю.
Скруди, тогда давай и эпик из шопа уберем, а то неинтересно.А я против)
А я против)
Как вариант что бы ПА работало на славу. не х2 а~ х5 становилось. было бы норм, вот честно. Просто я начал тут играть из-за онлайна, доступного доната, купил всё что нужно и начал фейм в шопе искать (ну раз уж эпик есть, точки 100 и тд в шопе, то и фейм думал будет, а вот те хер...) у меня 2 аккаунта фулловых чаров, если был бы фейм в шопе, они бы уже со вставками все были)Ну увеличьте хотя бы очки на осадах фортах еще в 2 раза ну. Я уже 6 дней по 10 часов затрахался сидеть на фортах, в итоге какие-то 30к славы вообще ниок, когда надо в 5 раз больше. 744 фэйма за 1 форт ну это уж слишком, порой на х50 и то больше админы ставят.
И да Вам же еще одна лазейка на что можно донатить, а то по сути кроме эпика и донатить то не на что, Вы еще со своими Ивентами сами голд раздаёте.
Тебе уже сказали 20 раз,не будет сдавы в шопе,иди на сервы по 1 адене,а этот сервак в такое говно превращать ненадо,на*** ты вообще играешь в игры,если ты все купить хочешь,смысл твоей игры вообще? Все старались,фармили,а ты такой ****атый за бабло купить хочешь,потому,что так легче,всеб все покупали,ну так смысл тогда воо ще играть,если ты засыраешь половину игрового процессаКак вариант что бы ПА работало на славу. не х2 а~ х5 становилось. было бы норм, вот честно. Просто я начал тут играть из-за онлайна, доступного доната, купил всё что нужно и начал фейм в шопе искать (ну раз уж эпик есть, точки 100 и тд в шопе, то и фейм думал будет, а вот те хер...) у меня 2 аккаунта фулловых чаров, если был бы фейм в шопе, они бы уже со вставками все были)
Он играет для того, что бы ты, мразь, мог более-менее комфортно играть на таких серверах. Мозгов у тебя с гулькин ***, если не понимаешь, что за сервер нужно платить не малые деньги, а со своего кармана ни 1 админ платить не будет. Иди работай бич.Тебе уже сказали 20 раз,не будет сдавы в шопе,иди на сервы по 1 адене,а этот сервак в такое говно превращать ненадо,на*** ты вообще играешь в игры,если ты все купить хочешь,смысл твоей игры вообще? Все старались,фармили,а ты такой ****атый за бабло купить хочешь,потому,что так легче,всеб все покупали,ну так смысл тогда воо ще играть,если ты засыраешь половину игрового процесса
Я то работаю,а вот работаешь ли ты это вопрос,он играет для того,чтобы я играл?))) Да его копейки ну ни на грамм не улучшат работу сервера,а доната сдесь на эпике хватает и так,нахера вводить всякую парашу,и да пока игра на сервере далека от компфортной,комфортная игра когда не появляются каждый день баги у разных классов и не фризит по пару минут на тв.Он играет для того, что бы ты, мразь, мог более-менее комфортно играть на таких серверах. Мозгов у тебя с гулькин ***, если не понимаешь, что за сервер нужно платить не малые деньги, а со своего кармана ни 1 админ платить не будет. Иди работай бич.
Так, ладно. Давай я тебе всё разложу по полочкам.Тебе уже сказали 20 раз,не будет сдавы в шопе,иди на сервы по 1 адене,а этот сервак в такое говно превращать ненадо,на*** ты вообще играешь в игры,если ты все купить хочешь,смысл твоей игры вообще? Все старались,фармили,а ты такой ****атый за бабло купить хочешь,потому,что так легче,всеб все покупали,ну так смысл тогда воо ще играть,если ты засыраешь половину игрового процесса
Можешь вообще пвп вставку не делать, тебя не кто не заставляет.Что за бред? На сервере итак активный мободроч, это хотя бы какая то активность, а в фарме славы что? Регать форт постоянно и тупо сидеть! Даже побить некого!