- Лайки
- 3 729
Вот тут то я eбал,я пару боев норм отбегал,чуть в окно не вышелпопробуй побегай как надо)

Надо иметь выдержку и нервы как стальные канаты...
Вот тут то я eбал,я пару боев норм отбегал,чуть в окно не вышелпопробуй побегай как надо)
ну ты и токсик конечноЯ тот чел с хфа который писал что твой ге х1200 кусок дерьма и что ему место в могиле (что наконец то свершилось)
Очень надеялся что такие как ты вымрут вместе с ним, но вы как крысы съебaли со своей тонущей параше на наш хф и теперь разлагаете его
POSHEL NAHUY NAB.эпилог рили однотипный был, было интересно офк придумывать, что-то на этой открытой арене, но после хфа туда и возвращаться не хотелось.. даже когда там арены были... хф поинтереснее как минимум из-за 4 арен
попробуй отбегать на эпилоге танкапопробуй побегай как надо)
Ну бегай на эпилоге) ой а где онпопробуй отбегать на эпилоге танка![]()
Если ты смотрел мои мувики,то там видел насколько важно нажать некоторые кнопки (помимо автоатаки)вовремя,не успел в таверну.доли секунды чтобы успеть нажать автоатаку ахпхапхпхахпахпахап??????
Там же где скоро окажется 1кНу бегай на эпилоге) ой а где он
Если ты смотрел мои мувики,то там видел насколько важно нажать некоторые кнопки (помимо автоатаки)вовремя,не успел в таверну.
Или ты думаешь нажал автоатаку чиру забрал?Насколько же ты ошибаешься...Почему то тогда не одной арбы 100+даже не было последнее время на ГЕ,ну да ладно.Твоя правда,лучше одной кнопкой(даже не автоатакой)по хиро ав бить 10к+лол
И да попробуй все заюзать вовремя на открытой арене?где нет стенок,столбов и текстур![]()
ты понимаешь, что эпилог хроники ниже?)Там же где скоро окажется 1к![]()
ИЛ хроники еще ниже и?ты понимаешь, что эпилог хроники ниже?)
ты понимаешь, что на хфе даже больше кнопок? если не считать, что на эпилоге, надо было сетики подбирать
да мне грубо говоря, похyй вообще, что ты ливнул = )ИЛ хроники еще ниже и?
Популярнее хф,при чем намного!
Хз на ком ты играешь,но на Арбе на целую кнопку больше нажимать стало,правда криты по ножу не по 2к,а по 10,так что прикольно.
Для меня все отличие в олимпе-это беготня вокруг столба по 5 минут,почему я и ливнул собственно говоря.
скинь голды, я лс не могу пойматьИЛ хроники еще ниже и?
Хз на ком ты играешь,но на Арбе на целую кнопку больше нажимать стало,правда криты по ножу не по 2к,а по 10,так что прикольно.
Для меня все отличие в олимпе-это беготня вокруг столба по 5 минут,почему я и ливнул собственно говоря.
Ты просто слабыйИЛ хроники еще ниже и?
Я все всадилскинь голды, я лс не могу поймать
Не говори.Ты просто слабый
Ну каждый останется при своем мнении один хэр.да мне грубо говоря, похyй вообще, что ты ливнул = )
если единственное отличие, это беготня, то ты слепой)))
дай хоть епикаЯ все всадил
Очухался...дай хоть епика
угу,плохо что нету(Ну бегай на эпилоге) ой а где он