Sleep

Moonya

Лайки
197 127
Я тот чел с хфа который писал что твой ге х1200 кусок дерьма и что ему место в могиле (что наконец то свершилось)
Очень надеялся что такие как ты вымрут вместе с ним, но вы как крысы съебaли со своей тонущей параше на наш хф и теперь разлагаете его
ну ты и токсик конечно
иди заек погладь

Ma4ete

Барон
Лайки
36
Где то я учуял слабый запашок предстоящей конкуренции на крафтере, или опять показалось...

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
эпилог рили однотипный был, было интересно офк придумывать, что-то на этой открытой арене, но после хфа туда и возвращаться не хотелось.. даже когда там арены были... хф поинтереснее как минимум из-за 4 арен
POSHEL NAHUY NAB.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
доли секунды чтобы успеть нажать автоатаку ахпхапхпхахпахпахап??????
Если ты смотрел мои мувики,то там видел насколько важно нажать некоторые кнопки (помимо автоатаки)вовремя,не успел в таверну.
Или ты думаешь нажал автоатаку чиру забрал?Насколько же ты ошибаешься...Почему то тогда не одной арбы 100+даже не было последнее время на ГЕ,ну да ладно.Твоя правда,лучше одной кнопкой(даже не автоатакой)по хиро ав бить 10к+:)лол
И да попробуй все заюзать вовремя на открытой арене?где нет стенок,столбов и текстур:)

Последнее редактирование:

Chewy

Граф
Лайки
6 224
Если ты смотрел мои мувики,то там видел насколько важно нажать некоторые кнопки (помимо автоатаки)вовремя,не успел в таверну.
Или ты думаешь нажал автоатаку чиру забрал?Насколько же ты ошибаешься...Почему то тогда не одной арбы 100+даже не было последнее время на ГЕ,ну да ладно.Твоя правда,лучше одной кнопкой(даже не автоатакой)по хиро ав бить 10к+:)лол
И да попробуй все заюзать вовремя на открытой арене?где нет стенок,столбов и текстур:)
Там же где скоро окажется 1к:)
ты понимаешь, что эпилог хроники ниже?)
ты понимаешь, что на хфе даже больше кнопок? если не считать, что на эпилоге, надо было сетики подбирать

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
ты понимаешь, что эпилог хроники ниже?)
ты понимаешь, что на хфе даже больше кнопок? если не считать, что на эпилоге, надо было сетики подбирать
ИЛ хроники еще ниже и?
Популярнее хф,при чем намного!
Хз на ком ты играешь,но на Арбе на целую кнопку больше нажимать стало,правда криты по ножу не по 2к,а по 10,так что прикольно.
Для меня все отличие в олимпе-это беготня вокруг столба по 5 минут,почему я и ливнул собственно говоря.

Chewy

Граф
Лайки
6 224
ИЛ хроники еще ниже и?
Хз на ком ты играешь,но на Арбе на целую кнопку больше нажимать стало,правда криты по ножу не по 2к,а по 10,так что прикольно.
Для меня все отличие в олимпе-это беготня вокруг столба по 5 минут,почему я и ливнул собственно говоря.
да мне грубо говоря, похyй вообще, что ты ливнул = )
если единственное отличие, это беготня, то ты слепой)))

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
ИЛ хроники еще ниже и?
скинь голды, я лс не могу поймать

Siegheilnigga

Маленькая лошадка
Лайки
264
ИЛ хроники еще ниже и?
Ты просто слабый

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Верх