Sleep

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
ты понимаешь, что эпилог хроники ниже?)
ты понимаешь, что на хфе даже больше кнопок? если не считать, что на эпилоге, надо было сетики подбирать
хД
тебе в армейке голову прострелили? что там больше кнопок? васылек...
у меня панелек хватает на 4-5
всякого говна повыкидывал чисто что бы всё было забито

ziggerzagger

Виконт
Лайки
118
Не говори.
Но лучше быть слабым,чем играть тут:)
не выдержал слился тоже, хз за день на меня дают тиры лф, палы ковы и тд, потом пол часа их нету в реге.А я по кд летаю, обратно залетают опять лфы и тд.Не вижу прикола с такого фарма олимпа а д ро ч ить на столб пол часа ибо лф ждать или ков.Плюс оли одни и теж сумоны , сб стало в разы больше , сапорты со слипом в 1 каст и рутом.лф епилог серв где погонять норм можно. Еще чето тявкают что изи я и все по кд все что есть разряжают, хз вроде на изи никто ниче не розряжает.

Lokae

Виконт
Лайки
153
не выдержал слился тоже, хз за день на меня дают тиры лф, палы ковы и тд, потом пол часа их нету в реге.А я по кд летаю, обратно залетают опять лфы и тд.Не вижу прикола с такого фарма олимпа а д ро ч ить на столб пол часа ибо лф ждать или ков.Плюс оли одни и теж сумоны , сб стало в разы больше , сапорты со слипом в 1 каст и рутом.лф епилог серв где погонять норм можно. Еще чето тявкают что изи я и все по кд все что есть разряжают, хз вроде на изи никто ниче не розряжает.
Ты мусор конченый, на эпилоге заливался. Хиро да, который даёт 15 крашеров за бой, и 2 тода, бегает со статой ниже 100 птс , ты мусор. Берёшь хиро когда никого нет, как это было на эпиоге, и сейчас на хф

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Ты мусор конченый, на эпилоге заливался. Хиро да, который даёт 15 крашеров за бой, и 2 тода, бегает со статой ниже 100 птс , ты мусор. Берёшь хиро когда никого нет, как это было на эпиоге, и сейчас на хф
На ге он не был хиро,был другой жесткий ДА:)

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
До тебя дошло за стиль игры на хф местном?eбaть ты жираф:)

Siegheilnigga

Маленькая лошадка
Лайки
264
Фокус дед на любую пуху пашет ало да

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Обьясните мне что с ним не так с каста залетает что слип что рут...
играю на тх одеваю рар вп тяж от слипа вал талик от слипа в итоге с каста слип
вот тоже чел говорит что со слипом беда
Посмотреть вложение 114330

мб пора резать его? алоку
@Wise @=Support @Scryde
Жиза, решил зайти на х50 иду 8-0 попадаюсь на еешку слип\рут\слип\рут
ок, сгорел, регнулся еще раз слип\рут\слип\рут, сгорел х2 - вышел

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
Покупай гайд у ривы ы
Но это в поле, на Оли с ножами все печально
))ну да он мои бои на оли смотрит а я буду в поле за ним :D
балансировка чисто двох типов )
та и в поле нету желания играть,если играть то ток паком на каком то эпилог х20-х100 )

Верх