- Лайки
- 46
Глубоко неуважаемая оппозиция котов! Вы говорите новичков нет? Так они есть, к нам приходят, часто в городах орут - ищу клан. Почему не получается у вас набрать "зерг" как у котов? Может вам лень новичков обучать и помогать одеваться? Может, они от вашего невыносимого хамства сбегают?
Вы не можете собрать и организовать людей, поливаете грязью тех, кто может. Вы не можете победить на осаде и орете как дети - дайте нам ГВГ. Может нам еще вас одевать, качать и стоять столбом, когда вы нас будете бить? А не слишком ли вы наглые? Губозакаточную машинку вам дать? Мы и так терпеливо сносим (не все выдерживают, правда) ваше хамство в трейде, так еще и под ваше нытье подстраиваться? Сделайте что-то с собой, а потом на других пальцем показывайте.
ПС: я за слияние с х50, мы там точно не пропадем![]()
я одел больше людей чем у Вас в клане сидит. Так что, пожалуйста, не нужно. Может Вы видели хамство с моей стороны? (это Мерседес.Эррера). Хоть раз?
Это фантастика. Люди новые хотят флаги т.к. фармить проще с ними чем без них. И у этих людей есть надежда что Вы их сможете защитить. +только ты заходишь в клан - автоматически стоишь в очереди на эпик.
На осаде мы не можем победить т.к вас херова гора))) Вчера мы в 3 (три!!!!) ДД убивали ваших 8 дд под 3 бишами.
Можете хоть сами одеться, а то отгребаешь по 6к с автоатаки.
Комбат был у нас в клане - говорил что ему уделяли мало внимания...)))).
Надо было его в рестик свозить? Или рассказать нужно было как на арбе играть, чтоб он уже знающим к вам ушел???
Почему я не в котах??? меня никто не учил, не советовал и не помогал. Вот задай вопрос, но не нам.
Если человек хочет уйти - он уйдет. А вы собираете весь сброд. Как там у калыма дела, он же вас на*** послал всех, а вы что?))) мда...