Слияние с х50

Делаем?

• Да

Голосов: 50 60,2%
  • Нет

Голосов: 33 39,8%

• Всего проголосовало
    83

FreeLanser

Барон
Лайки
8
Ну в рестик конечно не нужно было)
Когда я спросил, где наковырять адены мне ответили -фарми ЗИ. казалось бы адекватный ответ, но вообще не для того кто на тот момент играл суммарно около месяца в эту игру впринципе.
На вопрос как фармить ЗИ ответ -Ну поищи в гугле
На вопрос -Что мне вообще нужно делать ответ -ну хз, фарми...
В чем вообще был смысл моего наверное недельного прибывания у блудов -искал в гугле как фармить ЗИ
P.S. В чате от мерседеса иногда проскакивает небольшое кол-во грязи...
P.S.S. ЗИ - залупа, ничего там не нафармишь, спасибо за совет)
Ну соррян, что ты беспомощный бездарь, прости, что тебе экскурсию не провели.
Проще тебе было адену дать, чем сидеть и тебе объяснять то, что ты нихуя не поймешь, а потом нужно было бы еще и сводить показать тебе. Но это же мы тебя насильно затащили играть в ЛА2, а потом не выполнили обязательства перед тобой) Я в шоке, тут многие искали способы развития сами, можно было спросить че делать имея хотяб базу определенную, но ты не хотел читать, изучать))) Вот ты и пошел в коты, а там по*** парням, им главное мясо набрать и ворпал дать)
P.S. Ненавижу ТУПЫЙ, БЕСПОМОЩНЫЙ, НЕ ЖИЗНЕСПОСОБНЫХ ПАРАЗИТОВ, которые ленятся даже для себя что-то сделать)

FreeLanser

Барон
Лайки
8
мало кому захочется играть в таком клане как ваш, 90% людей в здравом рассудке никогда не предположит что клан типа вашего сможет когда-нибудь стать топом.
Ну конечно, к каждому ****у нужен свой подход) За каждым нужно ходить и жопу подтирать, всех нужно умаслить и не дай бог сказать как-то не так) Вон комбату сказали, иди почитай в гугле хоть что-то), парень ливнул с клана D
Мне интересно играть с самостоятельными людьми, которые могут думать, могут начать что-то изучать и тем самым получить преимущество в скилле)
Я уже опрашивал новых КОТОВ почему они вступили в клан КОТЫ, цитирую : " НУ у меня ничего нет, а я не хочу получать ****ы + на эквип фармить долго)" Такой ответ мне дали, не буду говорить кто)

Последнее редактирование:

вия

Барон
Лайки
29
Ну конечно, к каждому ****у нужен свой подход) За каждым нужно ходить и жопу подтирать, всех нужно умаслить и не дай бог сказать как-то не так) Вон комбату сказали, иди почитай в гугле хоть что-то), парень ливнул с клана D
Мне интересно играть с самостоятельными людьми, которые могут думать, могут начать что-то изучать и тем самым получить преимущество в скилле)
Я уже опрашивал новых КОТОВ почему они вступили в клан КОТЫ, цетирую : " НУ у меня ничего нет, а я не хочу получать ****ы + на эквип фармить долго)" Такой ответ мне дали, не буду говорить кто)
обьясни про какое преимущество в скилле ты говоришь?
порадуйся за новичков лучше. раньше они были не в кп, а щас в кп.

FreeLanser

Барон
Лайки
8
обьясни про какое преимущество в скилле ты говоришь?
порадуйся за новичков лучше. раньше они были не в кп, а щас в кп.
Да я рад за них) и за котов рад), ведь это так ****ато стоять в 70 челов афк и продолжать набирать людей)
Это так круто играть только тогда, когда осада, тв, эпики)
А про скилл, нууу, пак на пак вы не вывозите, на олимпе ток пару челов играют)
АА, ну да, челик с вашего клана Гордится тем, что на СБ ( в поле) танка изи убиваетDDD
Это говорит о том, что он в игре вообще нихуя не рубит), вот тебе и скилл) И у вас таких ну оооочень много)

Стикс

Барон
Лайки
56
Ну либо пусть коты растагаются на два клана ( не играя как один) и вот тогда ( но это не точно), еще есть шансы сервер оживить. Потому что у людей потребности в фарме появятся, новым игрокам место можно будет найти и тд и тп
очередной долбоеб воняет

Стикс

Барон
Лайки
56
Добрый день.
Запланируйте уже слияние с х50, и уберите на*** этот х15. ( коты пидарасы)
Чтобы не въебать экономику х50 ( многочисленные вопросы связанные с фри эпиком), ПРОСТО ПРИВЯЖИТЕ ЭТОТ ЭПИК К АККАУНТУ. Реализуйте запрет на передачу, продажу любого эпика с х15. и Все.
про этого мудака беспонтового все ясно, в игре нихера не может сделать так через админов пытается чмо порожняковое

Стикс

Барон
Лайки
56
Мерседес, если ты не орешь в чате какие мы говно, дети "нехороших матерей" (у меня язык не повернется повторить, что некоторые пишут) и прочие гадости, то не принимай на свой счет.
По поводу флагов, да они хорошо добавляют так то, соглашусь, но это же не единственный момент. Эпики - очередь есть, но и она не быстрая. Мне по очереди еще ничего не досталось пока) К тому же, вы вполне можете за него повоевать если соберетесь как в ЛОА собираетесь. Тогда и еще медленнее будет идти.
Я одеваюсь сама. И да, у меня вообще далеко не фул буст еще. Играю на серве 3 месяца, не успела) И то умудряюсь помогать другим людям с клана по возможности. И не жалуюсь, что вы такие забущеные. Просто иду и воюю.
Где вчера было 8 дд под 3 бишами? Видимо без меня это было. В моем паке вчера я была одна бишом и у нас даже танк лишь оконный был. И заметь, мы не жалуемся что у вас там танков дофига и кансела. Просто деремся с тем что есть.
Насчет калыма и Комбата, я отвечать не буду. Они и сами в состоянии за себя ответить.
А у этих олигофренов собственная система подсчета - там где котов 30 - они видят 80, убогие умишком способны только в чате говно лить. Неспособность собрать и организовать людей прикрывают идиотскими вымыслами, ничем не подкрепленной клеветой, их рвет собственное говно, которое и выливается в чат, больше не способны ни на что.

Forumist

Барон
Лайки
72
А у этих олигофренов собственная система подсчета - там где котов 30 - они видят 80, убогие умишком способны только в чате говно лить. Неспособность собрать и организовать людей прикрывают идиотскими вымыслами, ничем не подкрепленной клеветой, их рвет собственное говно, которое и выливается в чат, больше не способны ни на что.
Мне понравилось)

FreeLanser

Барон
Лайки
8
Эй, сказочник, го гвг пак на пак и я посмотрю, как ты будешь валяться и ныть про софт и всю ***ню) И что же вы там такого организовали, что ты этим так гордишься? Позвали людей со всех серверов?) А может такие, как ты бездари любят просто кудахтать и афк стоять?)

вия

Барон
Лайки
29
Да я рад за них) и за котов рад), ведь это так ****ато стоять в 70 челов афк и продолжать набирать людей)
Это так круто играть только тогда, когда осада, тв, эпики)
А про скилл, нууу, пак на пак вы не вывозите, на олимпе ток пару челов играют)
АА, ну да, челик с вашего клана Гордится тем, что на СБ ( в поле) танка изи убиваетDDD
Это говорит о том, что он в игре вообще нихуя не рубит), вот тебе и скилл) И у вас таких ну оооочень много)
это когда вы на арбах и сб жмете блинки чтобы убежать? и если вас не догнали значит вы вин?
если мы собрали 170чел а вы 7чел, значит ***вые те кто собрал 170? охуенная логика, иди дальше играй в мидл кланчике и *****те столб(олимп задумывался как соло контент).

Virgini

Барон
Лайки
6
Алё, вас сольют скоро а вы всё воюете, голосуйте давайте, я не хочу к примеру в те помойки х50 и х1000

Стикс

Барон
Лайки
56
Эй, сказочник, го гвг пак на пак и я посмотрю, как ты будешь валяться и ныть про софт и всю ***ню) И что же вы там такого организовали, что ты этим так гордишься? Позвали людей со всех серверов?) А может такие, как ты бездари любят просто кудахтать и афк стоять?)
Повоняй еще, убыток не способный ни замок занять, ни эпиков отбить, а вообще - быдлу слова не давали, завали ебло

FreeLanser

Барон
Лайки
8
Повоняй еще, убыток не способный ни замок занять, ни эпиков отбить, а вообще - быдлу слова не давали, завали ебло
пах ха ахахх, го олимп рег и посмотрим кто ущерб)))) Или мб ГВГ го? аааа ты же только ****ишь на форуме, да в стае собак тупых, там же личностный скилл не важенDDD Можно же свою безрукость прикрыть отговорками: Тебе повезло, Да он просто на софте, мне не интересен олимп DDDD, ГВГ это удел МИД кланчиков DDD. Норм отмазы бездарностей.
Кстати, а какой критерий набора в клан КОТЫ? Наличие мамбла и прайм?DDD
Че за жесткие требования?! Да к вам *** попадешьDDDD

Koram.BOLA

Старейшина
Лайки
4
Алло, дурачек на неадеквате, мой весьма скудный опыт показывает, что новичков игре очень много (хз откуда они берутся в этой старинной игре) и люди ценят когда им показывают рассказывают и уделяют время. ты говоришь про подтирание жопки - это способствует тому, что человек не соскочет с сервера да и вообще из игры раньше времени. И да, я не на столько конченый, чтобы до сих пор в чем либо не разобраться самостоятельно. На любой ваш уже давно заезженный вопрос я способен ответить, но вы не в силах осмыслить эту инфу, потому и агритесь как дети.
Доеду до дома, ещё покричу о наборе)
Гудок привет, пëсик ты смердящий.)

FreeLanser

Барон
Лайки
8
Алло, дурачек на неадеквате, мой весьма скудный опыт показывает, что новичков игре очень много (хз откуда они берутся в этой старинной игре) и люди ценят когда им показывают рассказывают и уделяют время. ты говоришь про подтирание жопки - это способствует тому, что человек не соскочет с сервера да и вообще из игры раньше времени. И да, я не на столько конченый, чтобы до сих пор в чем либо не разобраться самостоятельно. На любой ваш уже давно заезженный вопрос я способен ответить, но вы не в силах осмыслить эту инфу, потому и агритесь как дети.
Доеду до дома, ещё покричу о наборе)
Гудок привет, пëсик ты смердящий.)
Сходите на курсы ин-язаD Не позорься) Сейчас бы в 2021 году не знать ин-яз, хотяб на уровне ****а) Если есть притензии го 1х1 олимп) Го гвг) Если не принимаешь вызов, значит и ротик не открывай)))) Ибо пес тот, кто просто лает на привязи и не может нихуя))) Как дорастёшь до моего уровня, тогда будешь еще и действиями показывать, что ты что-то можешь) А пока, ты просто говоришь-говоришь-говоришь-говоришь) Еще и делаешь это бездарно, ибо фактов от тебя 0 )))))
Короче, я не могу выиграть в соло пак, но многих могу нахуярить в равных условиях) Все кто не согласен, жду на оли)

LeeKleant

Барон
Лайки
46
А и правда, давайте устраивать гвг, чтоб разбавить унылые вечера х15?
Коты, соберите людей, у Вас же каждый вечер есть челики, которые не прочь повоевать.
Можем, если у вас 3 пака, по очереди сыграть. Неужели не интересно? Хотите интереса - давайте на адену гвг. Вы же уверены в своих силах. А я уверен что после падения пати уда, ты, комбат упадешь с 2ух стрел, как и мерида, как и гайка, как и юноа, как и перфикс, как и все кроме танков.
Комбат, ты ушел и осознал прелести афк игры. Молодец) А у меня каждое тв или осаду коты в пм спрашивают "откуда такой дпс, не понимаю".

Так что? ГВГ будет кто? Мы будем слабым сетапом)))

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
А и правда, давайте устраивать гвг, чтоб разбавить унылые вечера х15?
Коты, соберите людей, у Вас же каждый вечер есть челики, которые не прочь повоевать.
Можем, если у вас 3 пака, по очереди сыграть. Неужели не интересно? Хотите интереса - давайте на адену гвг. Вы же уверены в своих силах. А я уверен что после падения пати уда, ты, комбат упадешь с 2ух стрел, как и мерида, как и гайка, как и юноа, как и перфикс, как и все кроме танков.
Комбат, ты ушел и осознал прелести афк игры. Молодец) А у меня каждое тв или осаду коты в пм спрашивают "откуда такой дпс, не понимаю".

Так что? ГВГ будет кто? Мы будем слабым сетапом)))
у котов все паки луков оч слабые,ты с маг паками у дмк вроде неплохой пак попробуй с ним а не с луками которые почти никого убить не способны

Верх