Слияние с х50

Делаем?

• Да

Голосов: 50 60,2%
  • Нет

Голосов: 33 39,8%

• Всего проголосовало
    83

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
А кто такие коты вообще? Вайс, прочитай это плз. Коты - это собрание людей из любых других проектов, которые заходят только на фарм эпиков и тв осад, люди там не ходят больше никуда, они там фармят эпик, а потом этот эпик уходит ( никто не знает куда). Эти люди не хотят играть в ЛА2, ведь на ГВГ они не идут, на олимп не ходят, фармят 2 чела из 70 тел.
Возникает вопрос, зачем слушать людей, которые НЕ ИГРАЮТ НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ?!
Я бы с удовольствием поучаствовал в любом мероприятии, но КОТЫ НЕ ХОТЯТ) Им только нрав заходить на эпики тв и осады в 70 челов). Теперь (СЛАВА ВАЙСУ) обратили внимание на маленький, жалкий мирок х15 и что мы видим? Видим, как коты ноют о том, что они ооочень хотят играть на х 15 DDD ( ВАЙС, ЭТО ЗАМАНУХА, СЛИЯНИЕ ЭТО ВЫХОД)
Пруфы за уходящий эпик есть? Я тебе скажу больше, средний возраст котов примерно около 30 лет, у каждого есть реал (это наверное шок для тебя будет), но у каждого есть и ответственность перед паком/кланом, поэтому все и собираются на Мэйн мероприятия. Такая жизнь брат.

FreeLanser

Барон
Лайки
8
Ну либо пусть коты растагаются на два клана ( не играя как один) и вот тогда ( но это не точно), еще есть шансы сервер оживить. Потому что у людей потребности в фарме появятся, новым игрокам место можно будет найти и тд и тп

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Ну либо пусть коты растагаются на два клана ( не играя как один) и вот тогда ( но это не точно), еще есть шансы сервер оживить. Потому что у людей потребности в фарме появятся, новым игрокам место можно будет найти и тд и тп
Эта веселая логика, мы не можем собраться, значит растагивайтесь) кек

Фенька

Барон
Лайки
29
Я сильно сомневаюсь что вся совместная аудитория все еще играющая в ладву сейчас сможет собрать 15к человек, и даже если сможет я совершенно не представляю как это должно выглядеть на одном серве, который изначально рассчитан на 5-6к человек максимум, там должны быть очереди на любого моба получасовые не иначе)
На астериосе разрешена игра в 3 окна. смело делим 15к на 3)

FreeLanser

Барон
Лайки
8
Пруфы за уходящий эпик есть? Я тебе скажу больше, средний возраст котов примерно около 30 лет, у каждого есть реал (это наверное шок для тебя будет), но у каждого есть и ответственность перед паком/кланом, поэтому все и собираются на Мэйн мероприятия. Такая жизнь брат.
Эти ахуительные истории расскажешь админам дружочек ( наеби кого по младше)

FreeLanser

Барон
Лайки
8
АУУУ, вы набрали типов *** пойми откуда и *** пойми кого, пообещав им эпик и тд и тп) Кто из котов что-то делает на сервер, кроме зерг тусовок?D

Фенька

Барон
Лайки
29
По котовской логике растагиваться не надо) тогда сервак вольют в х50. только там от котов одно название останется) пве афк фарм эпика можете забыть), пвп коты не умеют и не хотят.

FreeLanser

Барон
Лайки
8
Да кто та
А ты кто такой вообще дружочек? Я тебя вижу только на АФК фарме эпиков, ты толком на серве и не играешь)
ВАЙС, ПОВТОРЮ ЕЩЕ РАЗ: Нужно прислушаться только к тем игрокам, которые ИГРАЮТ на сервере ( КОТЫ НЕ ИГРАЮТ).
Они не готовы что-то делать, по этому и слияния не хотят с х 50.

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Да кто та

А ты кто такой вообще дружочек? Я тебя вижу только на АФК фарме эпиков, ты толком на серве и не играешь)
ВАЙС, ПОВТОРЮ ЕЩЕ РАЗ: Нужно прислушаться только к тем игрокам, которые ИГРАЮТ на сервере ( КОТЫ НЕ ИГРАЮТ).
Они не готовы что-то делать, по этому и слияния не хотят с х 50.
Ну я не могу отвечать за то, что видишь именно ты) я вообще тебя не вижу нигде и, мне кажется, что ты вообще не скруди не катаешь) да и я вроде бы как всё объяснил в своем посте выше) а так я не за слияние - я за полное уничтожение всего добытого посредством вайпа) мне не страшно что-то потерять)

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
По котовской логике растагиваться не надо) тогда сервак вольют в х50. только там от котов одно название останется) пве афк фарм эпика можете забыть), пвп коты не умеют и не хотят.
Я более чем уверен, что никто сильно не расстроится) меня что-то не вдохновляет дрочь 1к народа за условного валика/Тараса имея на компе 4 фпса)

So1ar

Старейшина
Лайки
10
эта Игра в первую очередь на клан пвп , Пвп на х15 нету , вступать в клан где 80% "Игроков" сервера тоже не интересно.Вывод такой что х15 вообще не интересен , сборка хорошая и тд но Лоу рейтов нету :(

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
эта Игра в первую очередь на клан пвп , Пвп на х15 нету , вступать в клан где 80% "Игроков" сервера тоже не интересно.Вывод такой что х15 вообще не интересен , сборка хорошая и тд но Лоу рейтов нету :(
Я даже думаю, что вайсяка сильно не потеряет от того, что полностью прикроет эту лавочку) за то какие плюсы - велики с 50-ки не будут биться в истерике что "аааа блэт, там фрифарм эпик, нахой не нужны они тут"; атюк, блуды и солодрочеры перестанут тоже кричать что на х15 АФК фарм (хотя кто в этом виноват?). Ну и последнее - какая нахрен разница будет вайсу на вопли сотни ноунеймов на сервере?) Нытье было, есть и будет при любом случае.

FreeLanser

Барон
Лайки
8
Я даже думаю, что вайсяка сильно не потеряет от того, что полностью прикроет эту лавочку) за то какие плюсы - велики с 50-ки не будут биться в истерике что "аааа блэт, там фрифарм эпик, нахой не нужны они тут"; атюк, блуды и солодрочеры перестанут тоже кричать что на х15 АФК фарм (хотя кто в этом виноват?). Ну и последнее - какая нахрен разница будет вайсу на вопли сотни ноунеймов на сервере?) Нытье было, есть и будет при любом случае.
Ты меня не видишь, потому что ты не играешь дебик. Действительно, кто же виноват, что вы всегда набираете ЛЮБЫХ ЧЕЛОВ В свой "топ" клан, где большая часть, включая тебя, не может две кнопки нажать?D По этому в вашем клане и сидит всякий сброд, все хотят ХАЛЯВЫ) А вы это выдаете за какой-то супер-пупер скилл, или организаторское умениеD
Хотя по факту вы просто анскилловый зерг, который кстати вчера разбили БЛУДУ ПАК на два пакаDDD И что-то тебя там не было, дела наверное были? ( НА х50? Астерке? х1000?))

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Ты меня не видишь, потому что ты не играешь дебик. Действительно, кто же виноват, что вы всегда набираете ЛЮБЫХ ЧЕЛОВ В свой "топ" клан, где большая часть, включая тебя, не может две кнопки нажать?D По этому в вашем клане и сидит всякий сброд, все хотят ХАЛЯВЫ) А вы это выдаете за какой-то супер-пупер скилл, или организаторское умениеD
Хотя по факту вы просто анскилловый зерг, который кстати вчера разбили БЛУДУ ПАК на два пакаDDD И что-то тебя там не было, дела наверное были? ( НА х50? Астерке? х1000?))
Наверное не было, наверное был в реале, простите, что не составил вам компанию ) такие вы потешные порой)

FreeLanser

Барон
Лайки
8
Наверное не было, наверное был в реале, простите, что не составил вам компанию ) такие вы потешные порой)
И не говори, наверное не выходишь в поле, наверное не интересно ****ом в пол лежать, наверное все вокруг на софте играют ( КАК ПРИНЯТО ОТМАЗЫВАТЬСЯ В КОТАХ), наверное ***вые отмазки у тебя, как и всегда.

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
И не говори, наверное не выходишь в поле, наверное не интересно ****ом в пол лежать, наверное все вокруг на софте играют ( КАК ПРИНЯТО ОТМАЗЫВАТЬСЯ В КОТАХ), наверное ***вые отмазки у тебя, как и всегда.
Да нет, спросил бы ты меня годик назад то же самое - я бы ещё и сам бы ашрился по такому. А сейчас сорян, слишком много реала становится, и именно поэтому лично для меня уже линейка в тягость идёт, потому и хочу чтобы вайпнули все к хуям и не хотелось вернуться, потому что времени все больше не хватает на нее)

Зазуля

Старейшина
Лайки
2
НЕТ слейте нас в х1000 большую пипиську х50 а не наш эпик

Perf1x

Старейшина
Лайки
22
Глубоко неуважаемая оппозиция котов! Вы говорите новичков нет? Так они есть, к нам приходят, часто в городах орут - ищу клан. Почему не получается у вас набрать "зерг" как у котов? Может вам лень новичков обучать и помогать одеваться? Может, они от вашего невыносимого хамства сбегают?
Вы не можете собрать и организовать людей, поливаете грязью тех, кто может. Вы не можете победить на осаде и орете как дети - дайте нам ГВГ. Может нам еще вас одевать, качать и стоять столбом, когда вы нас будете бить? А не слишком ли вы наглые? Губозакаточную машинку вам дать? Мы и так терпеливо сносим (не все выдерживают, правда) ваше хамство в трейде, так еще и под ваше нытье подстраиваться? Сделайте что-то с собой, а потом на других пальцем показывайте.

ПС: я за слияние с х50, мы там точно не пропадем :)

Последнее редактирование:

Virgini

Барон
Лайки
6
Я не из котов, но голосую за сохранение х15 и да народ приходит

Appaziciya

Виконт
Лайки
153
Глубоко неуважаемая оппозиция котов! Вы говорите новичков нет? Так они есть, к нам приходят, часто в городах орут - ищу клан. Почему не получается у вас набрать "зерг" как у котов? Может вам лень новичков обучать и помогать одеваться? Может, они от вашего невыносимого хамства сбегают?
Вы не можете собрать и организовать людей, поливаете грязью тех, кто может. Вы не можете победить на осаде и орете как дети - дайте нам ГВГ. Может нам еще вас одевать, качать и стоять столбом, когда вы нас будете бить? А не слишком ли вы наглые? Губозакаточную машинку вам дать? Мы и так терпеливо сносим (не все выдерживают, правда) ваше хамство в трейде, так еще и под ваше нытье подстраиваться? Сделайте что-то с собой, а потом на других пальцем показывайте.

ПС: я за слияние с х50, мы там точно не пропадем :)
Что делать будете?) Вступите в клан который доминирует, вступите в оппозицию или будете развиваться сами?

Верх