Слияние серверов Relax-PvP и Scryde x1000 / Merging of Relax-PvP and Scryde x1000

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IIoceuDon

Виконт
Лайки
147
зачем ты играешь в мморпг, играй в кс, в дурака, я прям не знаю, любой адекватный тип будет в ммо хотеть как можно больше инструментов для развития персонажа, это интересно, это подключает твой человеческий скилл, а вот это уберите и оставьте нам драки на голых кулаках зашкварно.
Ты хоть и конченый чсвшник, но в этот раз ты абсалютно прав. В соседних темах ноют чтобы бурали талики и еще че-то там, скоро будут просить убрать все, кроме автоатаки и бега....

IIoceuDon

Виконт
Лайки
147
Помоему давно пора сделать вайп, поставить чистый хф и больше ничего не трогать...

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Да глады тут вообще не вменяемые :D
Не, я за эту профу никогда не играла, и чёт нет желания начинать
Настя смотри если ты играла на руоофе там было описание каждого класса и я до сих помню описание глада ,, если вы видите человека который крепко держит 2 меча , знайте перед вами одна из самых опасных професий в мире Lineage 2 "

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Настя смотри если ты играла на руоофе там было описание каждого класса и я до сих помню описание глада ,, если вы видите человека который крепко держит 2 меча , знайте перед вами одна из самых опасных професий в мире Lineage 2 "
Я ток на новых хрониках играла.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх