Слияние серверов Relax-PvP и Scryde x1000 / Merging of Relax-PvP and Scryde x1000

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
мертвое умереть не может
А ещё - Мы не сеем!
Ты хоть и конченый чсвшник, но в этот раз ты абсалютно прав. В соседних темах ноют чтобы бурали талики и еще че-то там, скоро будут просить убрать все, кроме автоатаки и бега....
Я не могу быть чсвшником - ведь это маркер неуверенности в себе, либо какх-либо комплексов.

Лайки
13
В среду вечером в 21 : 45 Было написано Wise о слиянии, а сегодня уже вечером произошел рестарт, т.е вы дали 2е суток людям, чтобы они прочитали информацию о слиянии!! А вы не задумались о том, что не все заходят на форум каждый день ? а вы не задумались о том, что кто то в отпуске ? А вы не задумались о том, что кто то тупо не заходил два дня ПОТОМУ - ЧТО ЛЕТО ? А вы не задумались о том, что люди считают что летний ивент будет длиться до конца лета ЭТО С ВАШИХ СЛОВ! и что обьединение произойдет после окончания лета ????

В Систем чате не было ни слова о слиянии серверов, я как и многие не заходят каждый день на форум !

Я Ввалил 2к голд чтобы пока ивет нафармить морских коньков, чтобы их потом обменять на ОСКОЛКИ!!! и это при том, что у меня уже было около 5 тысяч ИХ, плюс те, которые я нафармил и Я не один такой ! А вы Сейчас хотите осколки обменять на ссаные СЕРТИФИКАТЫ СКЛЫВЫ ? ВЫ СЕРЬЕЗНО ??? Это на те сертификаты которые и так у всех есть и копятся в хранилище как у меня 3600 тысяч, потому что их девать некуда ! Это у вас такое отношение к игрокам ???
@Wise

Шнурок

Барон
Лайки
22
В среду вечером в 21 : 45 Было написано Wise о слиянии, а сегодня уже вечером произошел рестарт, т.е вы дали 2е суток людям, чтобы они прочитали информацию о слиянии!! А вы не задумались о том, что не все заходят на форум каждый день ? а вы не задумались о том, что кто то в отпуске ? А вы не задумались о том, что кто то тупо не заходил два дня ПОТОМУ - ЧТО ЛЕТО ? А вы не задумались о том, что люди считают что летний ивент будет длиться до конца лета ЭТО С ВАШИХ СЛОВ! и что обьединение произойдет после окончания лета ????

В Систем чате не было ни слова о слиянии серверов, я как и многие не заходят каждый день на форум !

Я Ввалил 2к голд чтобы пока ивет нафармить морских коньков, чтобы их потом обменять на ОСКОЛКИ!!! и это при том, что у меня уже было около 5 тысяч ИХ, плюс те, которые я нафармил и Я не один такой ! А вы Сейчас хотите осколки обменять на ссаные СЕРТИФИКАТЫ СКЛЫВЫ ? ВЫ СЕРЬЕЗНО ??? Это на те сертификаты которые и так у всех есть и копятся в хранилище как у меня 3600 тысяч, потому что их девать некуда ! Это у вас такое отношение к игрокам ???
@Wise
Скорее всего будет такой же магазин за славу,как и за осколки с обменом на топ лс,временный эпик,ольфу.Другое дело,что не предупредили хотя бы за 3-4 дня.

Лайки
13
Скорее всего будет такой же магазин за славу,как и за осколки с обменом на топ лс,временный эпик,ольфу.Другое дело,что не предупредили хотя бы за 3-4 дня.

Да об этом хотя бы могли написать в систем чате.

Или сообщить всем игрокам на почту !

Когда требуется донат на сервере, то рассылка идет всем игрокам НА ПОЧТУ!
Типо успей купить 900 голд и получи бонус к донату... С этим проблем нет у них. А предупредить о слиянии + с такими изменениями они клали с прибором на игроков

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
ХИРО ПИКУ ВАЙС НЕ ТРОГАЙ Я ТОК ИЗ ЗА НЕЕ ХИРО И БЕРУ АХАХА

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Да об этом хотя бы могли написать в систем чате.

Или сообщить всем игрокам на почту !

Когда требуется донат на сервере, то рассылка идет всем игрокам НА ПОЧТУ!
Типо успей купить 900 голд и получи бонус к донату... С этим проблем нет у них. А предупредить о слиянии + с такими изменениями они клали с прибором на игроков
Это было в систем чате. Не понимаю твоё негодование, подумаешь на выходные не проиграешь в л2. Займись чем-то полезным. Ивент до 31 августа.

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
@Wise уже 2 года подряд ты делаешь фул епик на месяц людям,потом как он офается серв опять умирает
сделай уже чет норм придумай чтобы был онлайн и олимп как на икс 50

Лайки
13
Это было в систем чате. Не понимаю твоё негодование, подумаешь на выходные не проиграешь в л2. Займись чем-то полезным. Ивент до 31 августа.
Да ? И где ты видел чтобы писали об этом в систем чате ? Если саппорт даже говорит о том, что мы не извещаем об этом в систем чате, м ?

Лайки
13

Вложения

• 123.jpg
    123.jpg
    40,7 КБ · Просмотры: 39
Лайки
13

И где ты видел это сообщение в систем чате, давай расскажи

Minka

Cardinalis
Лайки
603
В сапорте не всегда всё точно говорят, как показала практика.

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Серьезно ? А ты у нас значит ТОЧНО говоришь :)
И Сам лично видел ,как в систем чате говорят о слиянии, я верно всё понимаю ?
Не только я, пол клана точно кто был в онлайне, вечером запустили в систем чат оповещение.

Minka

Cardinalis
Лайки
603
И после этого 2 дня в Хиро чатике постоянно про это трындели.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх