В среду вечером в 21 : 45 Было написано Wise о слиянии, а сегодня уже вечером произошел рестарт, т.е вы дали 2е суток людям, чтобы они прочитали информацию о слиянии!! А вы не задумались о том, что не все заходят на форум каждый день ? а вы не задумались о том, что кто то в отпуске ? А вы не задумались о том, что кто то тупо не заходил два дня ПОТОМУ - ЧТО ЛЕТО ? А вы не задумались о том, что люди считают что летний ивент будет длиться до конца лета ЭТО С ВАШИХ СЛОВ! и что обьединение произойдет после окончания лета ????
В Систем чате не было ни слова о слиянии серверов, я как и многие не заходят каждый день на форум !
Я Ввалил 2к голд чтобы пока ивет нафармить морских коньков, чтобы их потом обменять на ОСКОЛКИ!!! и это при том, что у меня уже было около 5 тысяч ИХ, плюс те, которые я нафармил и Я не один такой ! А вы Сейчас хотите осколки обменять на ссаные СЕРТИФИКАТЫ СКЛЫВЫ ? ВЫ СЕРЬЕЗНО ??? Это на те сертификаты которые и так у всех есть и копятся в хранилище как у меня 3600 тысяч, потому что их девать некуда ! Это у вас такое отношение к игрокам ???
@Wise