Баг на макросы будет перенесен?ОБЪЕДИНЕНИЕ HIGH FIVE X300 & X1000
Очередное масштабное событие на проекте Scryde состоится уже в ближайшее время, а именно в ночь с 23 на 24 ноября!
Общие условия слияния серверов:
Что изменится для игроков с х300:
- объединение состоится на базе сервера х1000 (читать описание сервера);
- владельцы всех клан холлов, фортов и замков будут обнулены;
- инвентарь питомцев будет обнулен;
- после переноса в каждом из классов будет по два героя;
- игроки с сервера х300 при переносе получат приставку к никнейму (прим. 301-Wise);
- кланы с сервера х300 при переносе получат соответствующую приставку;
- у игроков появится возможность в течение некоторого времени после переноса менять никнейм и название клана бесплатно;
- первые осады после слияния пройдут 1 декабря, первые ТВ - 7 декабря;
- новые герои будут определены 2 декабря;
- очки олимпиады будут сохранены;
- перенос состоится в ночь с 23 на 24 ноября.
Что изменится на сервере х1000:
- количество Адены у игроков с сервера х300 увеличится в 10 раз, количество Серебра в 3 раза;
- текущая заточка экипировки у игроков с х300 будет увеличена на +4, а оружия на +6;
- Новая Эпическая бижутерия будет удалена. Игроки взамен получат аналоговый эпик: Баюм, Антарас и Валакас + компенсация Золотыми Монетами;
- игроки, приобретавшие Заточки в магазине за Золотые Монеты получат компенсацию
- настройки балансера с х300 (в рамках теста на неделю);
- в бафер будут добавлен: Song of Vegenance.
Работы продлятся ориентировочно до 14:00 по Москве.![]()
Если на Вашем аккаунте после переноса окажется больше 7 персонажей, Вы сможете бесплатно в Личном Кабинете перенести персонажей на другой аккаунт.
А почему бои добавлять не будете?Бои добавлять не будем
бижа это просто херня, вот макросы другой вопрос. Без макросов будет нерф таких проф как глады, ножы, некры, сх.@Wise баланс х300 был расчитан с наличием новой бижы, без бижы это будет просто нерф всех классов, потестим увидим но идея сделать всех слабей не самая хорошая, надо имплимертировать бижу тоже это тема уже проверена и баланс классов обеспечен
Или арб. Ведь дали рефлекта сонг в алт б, не плохой нерф мили автоатакерам.После обновы все пересядут на Арчеров.
за*бись будет "разнообразие" проф
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыА ну если у вас фанятся такие профы, то да, веселье)
А с балансом что? я просто не был на х300
так я и спрашиваю че там на х300?))ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
![]()
ну так ты прочитай что вайс написал и поймешь что с ними станет.Что с эпиком ? Что будет с линдой фуфиком орфом?
Да мне самой интересно чё за бардак меня ждёт, я-то откуда знаю, я там обт отыграла и ливнула, очевидно.так я и спрашиваю че там на х300?))
Ну как я понял там весь баланс новый эпик делал, так что наверн ничего и не изменитсяДа мне самой интересно чё за бардак меня ждёт, я-то откуда знаю, я там обт отыграла и ливнула, очевидно.
Баланс там был другой из за бага на макросы, на х1000 все вокруг ф1 автоатакеров, на х300 каждый второй глад или нож, ф1 автакеров на много меньше, такие профы как некры и сх играбельны в поле.Ну как я понял там весь баланс новый эпик делал, так что наверн ничего и не изменится
А рили, там же макросыБаланс там был другой из за бага на макросы, на х1000 все вокруг ф1 автоатакеров, на х300 каждый второй глад или нож, ф1 автакеров на много меньше, такие профы как некры и сх играбельны в поле.
Вайс а подскажите репрофы будут как прошлый раз при слиянии 29 голд???ОБЪЕДИНЕНИЕ HIGH FIVE X300 & X1000
Очередное масштабное событие на проекте Scryde состоится уже в ближайшее время, а именно в ночь с 23 на 24 ноября!
Общие условия слияния серверов:
Что изменится для игроков с х300:
- объединение состоится на базе сервера х1000 (читать описание сервера);
- владельцы всех клан холлов, фортов и замков будут обнулены;
- инвентарь питомцев будет обнулен;
- после переноса в каждом из классов будет по два героя;
- игроки с сервера х300 при переносе получат приставку к никнейму (прим. 301-Wise);
- кланы с сервера х300 при переносе получат соответствующую приставку;
- у игроков появится возможность в течение некоторого времени после переноса менять никнейм и название клана бесплатно;
- первые осады после слияния пройдут 1 декабря, первые ТВ - 7 декабря;
- новые герои будут определены 2 декабря;
- очки олимпиады будут сохранены;
- перенос состоится в ночь с 23 на 24 ноября.
Что изменится на сервере х1000:
- количество Адены у игроков с сервера х300 увеличится в 10 раз, количество Серебра в 3 раза;
- текущая заточка экипировки у игроков с х300 будет увеличена на +4, а оружия на +6;
- Новая Эпическая бижутерия будет удалена. Игроки взамен получат аналоговый эпик: Баюм, Антарас и Валакас + компенсация Золотыми Монетами;
- игроки, приобретавшие Заточки в магазине за Золотые Монеты получат компенсацию
- настройки балансера с х300 (в рамках теста на неделю);
- в бафер будут добавлены: Song of Vegenance, Song of Wind Storm
Работы продлятся ориентировочно до 14:00 по Москве.![]()
Если на Вашем аккаунте после переноса окажется больше 7 персонажей, Вы сможете бесплатно в Личном Кабинете перенести персонажей на другой аккаунт.
Макросы будут работать на х1к?
А сейчас кто на прайме кроме арчеров и 2-х паков на сервер магов?После обновы все пересядут на Арчеров.
за*бись будет "разнообразие" проф
Ойдуракблясолокрюшный, и нимф тоже. Написано же что на основе х1к будет перенос, и так-же добавили что изменится, про макросы не написали = макросы сасут ***Макросы будут работать на х1к?
У вас там на праймах всего каких 10 паков на сервер или скок там. Ведь 4 пака для вас зерг, если с этих 10 паков 2 маг пака, то это не плохо.А сейчас кто на прайме кроме арчеров и 2-х паков на сервер магов?