Да я ною и часто, и что? Как и ты ноешь, очень много, особенно про магов, ибо пла пла пла твой маг пакет не может ничего, хоть в каждом клане есть они. Не разу не слышал чтоб тут кто-то ныл про то что ножи или глады должны убивать все и вся на ваших праймах, черт сделал бы ты пак ножей, уверен было бы тут моря тем под название "Ножи плять".
Мало ли что ты говорил, тут позволено квотить и сумонить кого угодно, упоминать так же, так что не ной. Ты меня тоже где-то упомянул вот совсем недавно, что мне теперь плакать? пла пла пла меня упомянули плохим словом
![Mimimi [:mimimi:] [:mimimi:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%285%29.png)
. Не нравиться просто игнорь, никто от тебя ответа не ждет, я уж тем более, я даже тебе не писал, ибо знал что кроме бесполезной чепуху ничего не получу.
Ай да и твоя вульгарная речь очень неплохо показывает твой уровень развития, моря звездочек и вечные речи про ебли как у 15 летнего ребенка в твоем возрасте. Вот откуда приходят мысли про твой IQ.