Слияние серверов x300 и х1000

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amok

Барон
Лайки
90
Очень конструктивно :)
чует мое нутро, что сб будут иметь все что есть. с такой защитой от крит атк. + стил.
ты же понимаешь, что придется, снова скрытые компенсации давать, что бы балансировать как то урон.
а это уже будет вызывать лишние вопросы.

Amok

Барон
Лайки
90
Очень конструктивно :)
меня в нынешнем балансе всегда пугало одно. кстати буквально на днях это проверял. то что сыр с фулл бустом + линда бьет арбе 3800 а фр с фулл бустом + линда бьет 4000. по той же арбе с тем же бафом.
но тут вопрос почему так? у них разница в 2к физ атк и 20% сыли крита.
а вот еще. почему овер получает больше урона с 5.4к дэф чем сх с 3.6 дэфа.

Amok

Барон
Лайки
90
То есть твоя, так сказать, претензия идет без каких либо причин, а, сорри, из-за того, что ты
что-то ванганул ?
все мы немножко вангуем. а мне шо нельзя? я высказываю лично свое мнение.
если бы с вайсом можно было перетереть это в личке. я бы с удовольствием. но он же отвечает только тут.

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707

KnightKnight

Рыцарь
Лайки
20
Все ненавидят кур, этого не исправить)
Как поставить миллион лайков ? Ненавижу кур , но по всей видимости придётся сделать сб основу , и гнуть всех , чтоб челики побежали на форум ныть , иного выхода воздействия на админов не вижу

napnap

Виконт
Лайки
476
Как поставить миллион лайков ? Ненавижу кур , но по всей видимости придётся сделать сб основу , и гнуть всех , чтоб челики побежали на форум ныть , иного выхода воздействия на админов не вижу
Можешь сделать мага и самому начать ныть на форуме)

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
Все ненавидят кур, этого не исправить)
На оли: сделать, что бы они перестали бить больше магов.
В поле: увеличить кд блинка
Профит. У ребят на админах, видимо другое видение ситуации :/

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
На оли: сделать, что бы они перестали бить больше магов.
В поле: увеличить кд блинка
Профит. У ребят на админах, видимо другое видение ситуации :/
Ты слишком мал и глуп, чтобы такое предлагать. Те, кто хавает скрайд долгое время - знают, что этого не изменить. Увы, Скрайд.

TheRogue

Виконт
Лайки
164
Так-же сделаю. Если понерфят сб - вернусь на коня, благо баланс х300 позволяет :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх