а это то, что они не анонсируют.Многое другое это ?
а это то, что они не анонсируют.Многое другое это ?
Очень конструктивноприкинь. даже не ощутив баланса, у меня уже горит
чует мое нутро, что сб будут иметь все что есть. с такой защитой от крит атк. + стил.Очень конструктивно![]()
А откуда у тебя данная информация вообще ? Или это твои догадки ?а это то, что они не анонсируют.
меня в нынешнем балансе всегда пугало одно. кстати буквально на днях это проверял. то что сыр с фулл бустом + линда бьет арбе 3800 а фр с фулл бустом + линда бьет 4000. по той же арбе с тем же бафом.Очень конструктивно![]()
а я вангую.А откуда у тебя данная информация вообще ? Или это твои догадки ?
Он корреспондент телеканала роися1А откуда у тебя данная информация вообще ? Или это твои догадки ?
То есть твоя, так сказать, претензия идет без каких либо причин, а, сорри, из-за того, что тыа я вангую.
все мы немножко вангуем. а мне шо нельзя? я высказываю лично свое мнение.То есть твоя, так сказать, претензия идет без каких либо причин, а, сорри, из-за того, что ты
что-то ванганул ?
все мы немножко вангуем. а мне шо нельзя? я высказываю лично свое мнение.
если бы с вайсом можно было перетереть это в личке. я бы с удовольствием. но он же отвечает только тут.
Очень конструктивно![]()
Все ненавидят кур, этого не исправить)опять сб во всём виноваты))
Как поставить миллион лайков ? Ненавижу кур , но по всей видимости придётся сделать сб основу , и гнуть всех , чтоб челики побежали на форум ныть , иного выхода воздействия на админов не вижуВсе ненавидят кур, этого не исправить)
Можешь сделать мага и самому начать ныть на форуме)Как поставить миллион лайков ? Ненавижу кур , но по всей видимости придётся сделать сб основу , и гнуть всех , чтоб челики побежали на форум ныть , иного выхода воздействия на админов не вижу
На оли: сделать, что бы они перестали бить больше магов.Все ненавидят кур, этого не исправить)
Ты слишком мал и глуп, чтобы такое предлагать. Те, кто хавает скрайд долгое время - знают, что этого не изменить. Увы, Скрайд.На оли: сделать, что бы они перестали бить больше магов.
В поле: увеличить кд блинка
Профит. У ребят на админах, видимо другое видение ситуации :/
Так-же сделаю. Если понерфят сб - вернусь на коня, благо баланс х300 позволяетКак поставить миллион лайков ? Ненавижу кур , но по всей видимости придётся сделать сб основу , и гнуть всех , чтоб челики побежали на форум ныть , иного выхода воздействия на админов не вижу
Злюка какой, я ничего и не предлагал 128 (6)Ты слишком мал и глуп, чтобы такое предлагать. Те, кто хавает скрайд долгое время - знают, что этого не изменить. Увы, Скрайд.
Но был скрытый подтекстЗлюка какой, я ничего и не предлагал 128 (6)
Ты сам его скрыл видимо, сам раскрыл. Поздравляю - Вы великолепны.Но был скрытый подтекст
Сам его скрыл, сам раскрыл - чО?:/Ты сам его скрыл видимо, сам раскрыл. Поздравляю - Вы великолепны.