Слияние х15 и х50

Хотите ли вы слияния х15 и х50

• Хочу слияния

Голосов: 68 59,6%
  • Не хотим слия

Голосов: 46 40,4%

• Всего проголосовало
    114

Inf1nityTrue

DonQQ
Лайки
34
Доброго времени суток.
Х15 просел по онлайну.
Концепция бафера, рейта и буста игроков схожа с х50.
Предлогаю проголосовать за слияние, и освободить место под нормальный лоу рейт х3 без бафера
так то можно конечно слить, но конечно же без эпика

Tori

Барон
Лайки
52
Категорически против слияния. Онлайн растёт , приходят новые люди , даже вар кое какой появился .

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Ну что, рубанем на НОВОМ сервере с самым высоким онлайном?)
upload_2020-4-8_14-59-33.png

upload_2020-4-8_14-59-47.png

Epta

Барон
Лайки
46
Категорически против слияния. Онлайн растёт , приходят новые люди , даже вар кое какой появился .
одни и те же люди качуют из клана в клан в основном из-за того что не могут поделить эпик прироста новеньких практически нет и не будет! сейчас корона пройдет и рипнется серв снова)

Qvestik

Старейшина
Лайки
2
Сколько можно уже,слейте уже х15 в х50

Limma

Старейшина
Лайки
19
Прикольно, тему создают о слиянии с х50, люди, которые не играют на х15. Во всех подразделах, на всех серверах одни и те же вездеСсущие лица=)

• Лайк
Реакции: Epta

Nmf

Барон
Лайки
20
А что изменится на х50?На х50 не фармили эпик 3 года чтоли?Или топ пухи не фармили?Максимум на что может повлиять это объединение,дак это на цену эпика и топ пушек на рынке.Я думаю ни кто не расстроится если эпик станет чуть дешевле на х50,чем сейчас.

Epta

Барон
Лайки
46
А что изменится на х50?На х50 не фармили эпик 3 года чтоли?Или топ пухи не фармили?Максимум на что может повлиять это объединение,дак это на цену эпика и топ пушек на рынке.Я думаю ни кто не расстроится если эпик станет чуть дешевле на х50,чем сейчас.
человек молекула объясню на пальцах эпик на "черном рынке х50 дороже чем х15" я не хочу чтоб люди с х15 просто так обогатились пусть сидят и дальше крабят эпик просто так думаю после моего поста многие вопросы о слиянии уйдут

Арм

Граф
Лайки
1 081
Самый оптимальный вариант Вайз удалает эпики и Велком , выбирайте эпик или достойный онлайн

Nmf

Барон
Лайки
20
человек молекула объясню на пальцах эпик на "черном рынке х50 дороже чем х15" я не хочу чтоб люди с х15 просто так обогатились пусть сидят и дальше крабят эпик просто так думаю после моего поста многие вопросы о слиянии уйдут
Ясно.Доширачники переживают из-за своей кормушки.Хтьфу вам в ****о.

Nmf

Барон
Лайки
20
чел я уже пару месяцев вообще не играю мне цены вообще не важны) лично мне про дошик можешь не писать
Чел.А на*** ты тогда тут пишешь что-то что тебе не нужно чтобы пацаны с х15 обвалили черный рынок,если ты не играешь уже 2 месяца?

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
рядовым игрокам х50 то пофигу на это слияние. а вот топам нет и на то есть причины.
1 на х50 сложилась своя иерархия в которой очевидно никто не хочет чтоб кого-то отодвинули от корыта с эпиками.
2.вдруг после слияния вы сможете организовать норм опозицию и задавите теперешних топов - им это не надо.
3. подешевеет эпик, аденка,голда которые щас так сочно сливают на фанпей:)
4. на х50 со всеми слияниями эпика дофигище просто весь этот эпик фармится, продаётся как правило 1-2 сайдами один из которых фармит на х100 и второй на х50.

Waaska

Старейшина
Лайки
9
рядовым игрокам х50 то пофигу на это слияние. а вот топам нет и на то есть причины.
1 на х50 сложилась своя иерархия в которой очевидно никто не хочет чтоб кого-то отодвинули от корыта с эпиками.
2.вдруг после слияния вы сможете организовать норм опозицию и задавите теперешних топов - им это не надо.
3. подешевеет эпик, аденка,голда которые щас так сочно сливают на фанпей:)
4. на х50 со всеми слияниями эпика дофигище просто весь этот эпик фармится, продаётся как правило 1-2 сайдами один из которых фармит на х100 и второй на х50.
ну со 2 пунктом ты чет загнул)
еслиб они из себя че представляли то не фармили бы 5 лет пустой серв)

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
ну со 2 пунктом ты чет загнул)
еслиб они из себя че представляли то не фармили бы 5 лет пустой серв)
ты сильно не дооцениваешь фанатов 69 движения сервера х50.
да и на счет фарма эпика тут уж смотри у нас на х50 зерг фуриков фармит нонстоп и и большинство эпиков идёт к ним + залетают ещё по возможности на сотку фармить не всегда им это дают но бывает и такое. как итог фарм с 2х серверов
вот только норм одетых паков чет не прибавляется... имеется парочка фуловых так сказать костяк зерга...
ну тут было изложено выше - фармят то фармят а всё что нафармят на фанпей)))

Верх