- Лайки
- 1 112
Сори брат вчера стал преградой34но у меня квест "путь до 1к птс"
Сори брат вчера стал преградой34но у меня квест "путь до 1к птс"
на равне с сб без стила не больше...В конце концов, ножи на х70 завели свою нишу, ими стало приятно играть в соло пвп, у них же больше ничего нет: в пак на дагере никто не возьмёт, фармить им только крепу можно. Так пусть тиры и ножи наравне с сб себя хорошо в поле чувствуют и дальше
на данном х70 в пвп с магами тх чувствует себя лучше, чем сб с фулл застилом. Я же считаю, что по п дефу в пвп сб надо оставить такую, как на х70, но нужно значительно увеличить маг деф в пвп, тогда сб себя будет чувствовать комфортно, но и убивать тонны милишников одновременно, как это происходит обычно на хф происходит, не будет, 1х1 сб с фулл застилом убивает любого милика на х70, разве что какой-нибудь дестр или берс под фулл зарядом ворвется и резко убьет сбшку, но это уже другая история. Скажи, если я неправ.на равне с сб без стила не больше...
ну от дестра по 8.5к п дефа по 20к приветы) были бы ровные арбы так же было) ну хз, я так наслышан о имбо сб х50 что хочу попробовать игрануть на не урезанных сб) хотя бы пару недельна данном х70 в пвп с магами тх чувствует себя лучше, чем сб с фулл застилом. Я же считаю, что по п дефу в пвп сб надо оставить такую, как на х70, но нужно значительно увеличить маг деф в пвп, тогда сб себя будет чувствовать комфортно, но и убивать тонны милишников одновременно, как это происходит обычно на хф происходит, не будет, 1х1 сб с фулл застилом убивает любого милика на х70, разве что какой-нибудь дестр или берс под фулл зарядом ворвется и резко убьет сбшку, но это уже другая история. Скажи, если я неправ.
Маги были порезаны на х50, мб сейчас что-то изменитсяну от дестра по 8.5к п дефа по 20к приветы) были бы ровные арбы так же было) ну хз, я так наслышан о имбо сб х50 что хочу попробовать игрануть на не урезанных сб) хотя бы пару недельпросто прикол в чем, хоч нагибать делаешь сб, заводишь 6 окон и по кд стилишь, короче не реально *бешься что бы тоны милишников убивать одновременно, не хоч *баться, делаешь мага или кто на х50 еще рулить, и фанишься без преимущества... постоянный стил, и 6 загруженных окон должно давать существенное преимуществом в бою...
покатаем олимпиадку :pСори брат вчера стал преградой
Оверов и хилов в камне канцелить планировал. Но я вроде так ни разу их и не использовал хахапокатаем олимпиадку :p
пс. до сих пор не допер зачем ты на меня дино кости купил) типо кенселить но кого и зачем и как))
Шо будем сражаться в выходные похожепокатаем олимпиадку :p
пс. до сих пор не допер зачем ты на меня дино кости купил) типо кенселить но кого и зачем и как))
Баланс при слиянии будет как на х50 , но магов немного усилили тем что оставляют канцел 5 бафов, то есть они не будут оп как на х70 но будут играбельныМаги были порезаны на х50, мб сейчас что-то изменится
ну на х70 сх ппц критували... 2крыта и бб по 4.5к м дефа...Маги были порезаны на х50, мб сейчас что-то изменится
Ну на х50 такого не будет (наверное) но кенсл не 2, а 5)ну на х70 сх ппц критували... 2крыта и бб по 4.5к м дефа...
ну 5 лучше чем 7)))Ну на х50 такого не будет (наверное) но кенсл не 2, а 5)
я знаю, что такое сб, но подобного преимущества у других классов просто нет, там максимум икону загрузить можно для мага. Просто подобный баланс приводит к тому, что все вдруг становятся нагибаторами на сб, появляется монотонность классов, а на х70 были все и в определенных условиях все себя чувствовали комфортно, кто-то на фулл заряде с иконами и джудом, кто-то имеет преимущество в пвп без всего этого, кто-то на застиле, у гномов, кстати, шансы появились неплохие с такими абилками. В общем, как по мне, на х70 был прекрасный баланс, единственное, что сбшку можно апнуть против магов, как я уже говорил, и гладам дать урона побольше.ну от дестра по 8.5к п дефа по 20к приветы) были бы ровные арбы так же было) ну хз, я так наслышан о имбо сб х50 что хочу попробовать игрануть на не урезанных сб) хотя бы пару недельпросто прикол в чем, хоч нагибать делаешь сб, заводишь 6 окон и по кд стилишь, короче не реально *бешься что бы тоны милишников убивать одновременно, не хоч *баться, делаешь мага или кто на х50 еще рулить, и фанишься без преимущества... постоянный стил, и 6 загруженных окон должно давать существенное преимуществом в бою...
Ты ****?Куда гладам давать урон,они и так ебошат выше того что должныя знаю, что такое сб, но подобного преимущества у других классов просто нет, там максимум икону загрузить можно для мага. Просто подобный баланс приводит к тому, что все вдруг становятся нагибаторами на сб, появляется монотонность классов, а на х70 были все и в определенных условиях все себя чувствовали комфортно, кто-то на фулл заряде с иконами и джудом, кто-то имеет преимущество в пвп без всего этого, кто-то на застиле, у гномов, кстати, шансы появились неплохие с такими абилками. В общем, как по мне, на х70 был прекрасный баланс, единственное, что сбшку можно апнуть против магов, как я уже говорил, и гладам дать урона побольше.
они уже порезанныЧто по поводу входящего урона в сумонера ?
На х50 они меньше ловят, расслабьсяЧто по поводу входящего урона в сумонера ?
На х70 глад по моему тх с массухи бил 820) это урон ?)Ты ****?Куда гладам давать урон,они и так ебошат выше того что должны
Ну на х50 тебя глады порадуют )На х70 глад по моему тх с массухи бил 820) это урон ?)