сказали что это у нас проблемы) 1 раз лаги, как раз после перемещение и виноват мой провайдет, совпадение?) ну сейчас потерают кучу народа че в лагах играть, за то экономия на норм оборудовании...
сказали что это у нас проблемы) 1 раз лаги, как раз после перемещение и виноват мой провайдет, совпадение?) ну сейчас потерают кучу народа че в лагах играть, за то экономия на норм оборудовании...
админы тут жадные вот и все... они поняли что ради 3-4 дней топ оборудование ставить не выгодно, все равно много за 3-4 дня уйдет, и потом будет без лагов)Мой провайдер тоже как знал о слиянии и включил мне проблемы в трафике. Хотя не только мне, у сокланов так же, но они на форуме не сидят просто. Онлайн 10к наверное все же выше, чем рассчитывали, недовольные будут в любом случае, посмотрим на сколько снизится прайм тайм в будущем. Я думаю при подобных слияниях в будущем, нужно готовить оборудование сервера соответствующее, но тогда придется переносить наш х50.
Прямо сейчас проводим работы, чтобы избавиться от этой проблемы
Вы действительно думаете, что выгоднее "слить" игроков, чем поставить более мощное оборудование?админы тут жадные вот и все... они поняли что ради 3-4 дней топ оборудование ставить не выгодно, все равно много за 3-4 дня уйдет, и потом будет без лагов)
Вы хотя бы объявку где-нибудь по этому поводу разместили.Прямо сейчас проводим работы, чтобы избавиться от этой проблемы
Вы действительно думаете, что выгоднее "слить" игроков, чем поставить более мощное оборудование?
Прощу прощения, иногда мне тоже приходится отдыхать. Агенты, в свою очередь, собирали информацию по лагам в службе поддержки и информировали игроков о предстоящих работах.
я все понимаю, но в поддержке нам советовали проверить эзернет кабели и перезагрузить роутеры 2 дня подряд, когда весь сервер писал про лаги. Вот что напрягло.Прощу прощения, иногда мне тоже приходится отдыхать. Агенты, в свою очередь, собирали информацию по лагам в службе поддержки и информировали игроков о предстоящих работах.
Анонс был везде: на форуме, в игре, на страничке ВКонтакте.Неплохо было бы видеть предупреждения о незапланированных рестартах.:/
Но судя по бомбежке в чате о том как кого выкинуло с оли и с рб- мало кто заметил их. ХДАнонс был везде: на форуме, в игре, на страничке ВКонтакте.
Сегодня сервер выключился в ходе обычного утреннего рестарта, о которым сервер анонсит за 30 минут и повторяет анонс каждые 10 минут.Но судя по бомбежке в чате о том как кого выкинуло с оли и с рб- мало кто заметил их. ХД
Это богохульство, какие еще отдыхать в л2!!! Мы значит е6ашим 24/7 а Вайс попку на солнышке греет! Предлагаю нам самим выбрать своего @Wise путом голосования, я за кондидатуру Паши! С ним у нас будет все хорошо!Прощу прощения, иногда мне тоже приходится отдыхать. Агенты, в свою очередь, собирали информацию по лагам в службе поддержки и информировали игроков о предстоящих работах.