- Лайки
- 114
Хорошобы при слиянии добавить Олимп 2.0 он правда зашол.
И в поле берсы тоже зашло.
И в поле берсы тоже зашло.
что именно? поподробней пожалуйста, насколько это возможноДоброго времени суток. Так и планируется![]()
Система олимпиады 2.0 попадет на х50. Правки по балансу - частично.что именно? поподробней пожалуйста, насколько это возможно
а можно сделать так что бы когда попадался на олли с сумонерами или саппортамы, то была чистая комната, за****ся бегать за ними, и не как не догонять. плак плакСистема олимпиады 2.0 попадет на х50. Правки по балансу - частично.
Для этого надо клянчить что бы с арен убрали мусор через который пробежать(инога можно иногда застряешь) но например рашится нелья Оо какого хуя если пробегать можно? ну и т.д.а можно сделать так что бы когда попадался на олли с сумонерами или саппортамы, то была чистая комната, за****ся бегать за ними, и не как не догонять. плак плак
я так обычно с магами фейлю. нажимаю автоатаку, он из за угла выходит и вдруг замирает, маг меня быет а я не могу так как "за стеной"Для этого надо клянчить что бы с арен убрали мусор через который пробежать(инога можно иногда застряешь) но например рашится нелья Оо какого хуя если пробегать можно? ну и т.д.
Что по балансу перенесется? лш у сб перенесете ?Система олимпиады 2.0 попадет на х50. Правки по балансу - частично.
Баланс нормальный и Кл всех кланов думаю согласныСистема олимпиады 2.0 попадет на х50. Правки по балансу - частично.
Что по балансу перенесется? лш у сб перенесете ?
Давайте обсуждать эти вопросы ближе к слияниюWise - Какая судьба Руны евы? - добавьте там ток атаку/м атаку + атак спид/ каст спид без дефа и бега и то ток 5%
бег +7 и + 8% м дефа п дефа както жырновато помоему - на х 100 руны нет все живы здоровы
А сроки слияния до или после 2020? а то я малех очкую этот год уже много сюрпризов преподнес?Давайте обсуждать эти вопросы ближе к слиянию![]()
а что с токенами будет на х50? удалите как было при слиянии х10 с х15 ?!Система олимпиады 2.0 попадет на х50. Правки по балансу - частично.
Мы пока сами не знаем )А сроки слияния до или после 2020? а то я малех очкую этот год уже много сюрпризов преподнес?
Да, вероятнее всего токены будут удалены.а что с токенами будет на х50? удалите как было при слиянии х10 с х15 ?!
Печалька ну если это будет 100% решением это сообщат ДО слияния?Мы пока сами не знаем )
Да, вероятнее всего токены будут удалены.
Вайс может пора уже слияние сделать?Сколько можно тянуть,люди уже даже перестали заходить в игру из за скучных серверов.На Новый год все хотят с семьей отдыхать,а не играть.И кому будет нужно ваше слияние ближе к новому году?Мы пока сами не знаем )
Да, вероятнее всего токены будут удалены.
Нет, не пора хватит уже спамить эту херню.Вайс может пора уже слияние сделать?Сколько можно тянуть,люди уже даже перестали заходить в игру из за скучных серверов.На Новый год все хотят с семьей отдыхать,а не играть.И кому будет нужно ваше слияние ближе к новому году?