Scryde X50 Слияние

JamesBond99

Виконт
Scryde EVO
Лайки
114
Хорошобы при слиянии добавить Олимп 2.0 он правда зашол.
И в поле берсы тоже зашло.

Deathmark

The beast rises
Лайки
90
А новости мы читаем жопой да?
Было сказано уже давным давно что олимп на х100 это тестовый полигон и после слияния на х50 будет такой олимп.
Ну мб еще чот по ходу дела поправят для "баланса".

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Так и планируется :)

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Система олимпиады 2.0 попадет на х50. Правки по балансу - частично.
а можно сделать так что бы когда попадался на олли с сумонерами или саппортамы, то была чистая комната, за****ся бегать за ними, и не как не догонять. плак плак

Deathmark

The beast rises
Лайки
90
а можно сделать так что бы когда попадался на олли с сумонерами или саппортамы, то была чистая комната, за****ся бегать за ними, и не как не догонять. плак плак
Для этого надо клянчить что бы с арен убрали мусор через который пробежать(инога можно иногда застряешь) но например рашится нелья Оо какого хуя если пробегать можно? ну и т.д.

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Для этого надо клянчить что бы с арен убрали мусор через который пробежать(инога можно иногда застряешь) но например рашится нелья Оо какого хуя если пробегать можно? ну и т.д.
я так обычно с магами фейлю. нажимаю автоатаку, он из за угла выходит и вдруг замирает, маг меня быет а я не могу так как "за стеной"

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
Надеюсь что дадут Хоть месяц Фана перед Открытием х 300

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
Wise - Какая судьба Руны евы? - добавьте там ток атаку/м атаку + атак спид/ каст спид без дефа и бега и то ток 5%
бег +7 и + 8% м дефа п дефа както жырновато помоему - на х 100 руны нет все живы здоровы

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
или атаку оф п деф и м деф ток но ко всему +8% да ещё и бег как Клан скилы с таликами вместе - жырно

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Что по балансу перенесется? лш у сб перенесете ?
Wise - Какая судьба Руны евы? - добавьте там ток атаку/м атаку + атак спид/ каст спид без дефа и бега и то ток 5%
бег +7 и + 8% м дефа п дефа както жырновато помоему - на х 100 руны нет все живы здоровы
Давайте обсуждать эти вопросы ближе к слиянию :)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
А сроки слияния до или после 2020? а то я малех очкую этот год уже много сюрпризов преподнес?
Мы пока сами не знаем )
а что с токенами будет на х50? удалите как было при слиянии х10 с х15 ?!
Да, вероятнее всего токены будут удалены.

FurryQwr

Старейшина
Лайки
2
Мы пока сами не знаем )

Да, вероятнее всего токены будут удалены.
Вайс может пора уже слияние сделать?Сколько можно тянуть,люди уже даже перестали заходить в игру из за скучных серверов.На Новый год все хотят с семьей отдыхать,а не играть.И кому будет нужно ваше слияние ближе к новому году?

Deathmark

The beast rises
Лайки
90
Вайс может пора уже слияние сделать?Сколько можно тянуть,люди уже даже перестали заходить в игру из за скучных серверов.На Новый год все хотят с семьей отдыхать,а не играть.И кому будет нужно ваше слияние ближе к новому году?
Нет, не пора хватит уже спамить эту херню.

Верх