Слияние

Yourec1992

Барон
Лайки
39
Тема Гон и Провокация Фан есть на Эпикай Файты закрывайте тему. Против Слияния Клан Хмен

IamForward

Барон
Лайки
20
всё на оли в порядке, челики 30 птс вообще зачем пишите за оли тут что то?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Нафиг вам Вайс? :) Давайте я отвечу вместо него :rolleyes::D

Что там вначале? Ах да, доброго времени суток, засранцы. Чё блять, играть надоело? Мой пездатый сервер вам разонравился, псины неблагодарные? Ну что ж, сделаем вот как. С сегодняшнего вечера дружно тащите свои задницы в игру и проводите там минимум 4 часа в сутки, чтобы я ежедневно наблюдал высокий онлайн до апреля. Иначе вместо грядущего слияния устрою сливание. И все ваши драгоценные персонажи с тоннами нажуханного барахла не переместятся на икстыщу, как планируется, а улетят блять на xуй :cool::D

f0urwalLs

Барон
Лайки
71
Тема Гон и Провокация Фан есть на Эпикай Файты закрывайте тему. Против Слияния Клан Хмен
*** чел ты помойка своим отказался кланом ходить на эпики когда мы играли сейчас ты в свои сраные 2пакета кричишь что есть фан фу боже уйди на*** с форума

Murmurere

Виконт
Лайки
825
*** чел ты помойка своим отказался кланом ходить на эпики когда мы играли сейчас ты в свои сраные 2пакета кричишь что есть фан фу боже уйди на*** с форума
Пацаны месяц пиявок обхаживали и ****ину карту потрошили чтоб как ворваца, как ворваца.
Вот они зафармили эпиков, на которых уже всем плевать конечно, и продают их в хч.
Не мешай им, они только играть начали.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
@Wise Все ждут анонса, прекрати смотреть сериал:))
Сервак мёртв настолько, что флаг диона (который висел на нашем твинке) остался незакастован. При этом мы даже не зашли на тв. Совпадение?:)

napnap

Виконт
Лайки
476
по сравнению что было в начале и сейчас онлайн на оли упал
Ну просто товар за олишоп говно стал и люди перестали ходить.
@Wise я же говорил, что скоро олимп сдуется. А Вы утверждали все норм.
Сейчас 13 арен летат по-моему)

napnap

Виконт
Лайки
476
@Wise Все ждут анонса, прекрати смотреть сериал:))
Сервак мёртв настолько, что флаг диона (который висел на нашем твинке) остался незакастован. При этом мы даже не зашли на тв. Совпадение?:)
Ага,но только там 3 пачки стояли нубов и охраняли флаг, а вчера кастанули дион :D

Последнее редактирование:
Верх