Слияние

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Рассказываю, как делается фан :rolleyes: Собираешь вечером свой клан и начинаешь летать по всем вкусным фарм-локам, безжалостно сливая всех встречных в пк, если те отказываются сопротивляться. И когда игроки из других кланов сообразят, что ты учинил не разовый набег, а мутишь на сервере тотальный беспредел навечно, и что фарма на изи больше не видать аж до самого слияния, налетит куча желающих отбить тебе жопу. И фана у тебя будет столько, что хоть из города не выходи :D
Пробовал, на все фармлоки 2 вла..

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Пробовал, на все фармлоки 2 вла..
Надо не пробовать, а сливать по кд. Сливай этих двух влов в фармзоне, сливай упомянутых калек в зоне пвп, сливай тех, кто фармит крепы. Вообще, сливай всех. Увидел в поле игрока, не входящего в твой клан/альянс? Убивай. И не по одному разу, а постоянно. А еще у вас вроде осколки с каких-то РБ фармят? И вот не говори мне, что там никого нет. Уж на такую-то халяву всегда куча народу набегает. Так вот ты сам не фарми, а безжалостно eбошь всех, кто за осколками пришёл.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Надо не пробовать, а сливать по кд. Сливай этих двух влов в фармзоне, сливай упомянутых калек в зоне пвп, сливай тех, кто фармит крепы. Вообще, сливай всех. Увидел в поле игрока, не входящего в твой клан/альянс? Убивай. И не по одному разу, а постоянно. А еще у вас вроде осколки с каких-то РБ фармят? И вот не говори мне, что там никого нет. Уж на такую-то халяву всегда куча народу набегает. Так вот ты сам не фарми, а безжалостно eбошь всех, кто за осколками пришёл.
Это слишком хай лвл, требующий бездушия и огромного количества времени в игре.

Exfighter

Виконт
Лайки
133
Ну уже всё, как бы, уже на х300 остался только олимп, давай слияние
Вчера вары написали что уже больше никуда не придут потому что мы победили сервир

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
Ну уже всё, как бы, уже на х300 остался только олимп, давай слияние
Вчера вары написали что уже больше никуда не придут потому что мы победили сервир
регайтесь на олимп :rolleyes:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Это слишком хай лвл, требующий бездушия и огромного количества времени в игре.
Ну, не такого уж и огромного. 3-4 часа в сутки. Но да, требуется бездушие, жестокость, железная дисциплина. Масс пвп не для добрячков. Я реально угораю, когда игроки, неспособные ни за что заехать другим игрокам в рыло, жалуются на отсутствие фана.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Мы внимательно следим за ситуацией. Как только появится точная информация на счет слияния, мы ее озвучим публично :)

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 449
СЛАБЫЙ СОГЛЫ, НО Я УЖЕ НА Х50 БЕГАЮ
ФАРМЛЮ ЛАБУ В 14 ЗАХОДОВ, КАЙФУЮ ОТ ЖИЗНИ
ПОКА НЕ МОГУ ТАМ НИКОГО УБИТЬ, ЗАХОЖУ НА Х300, ЧТО БЫ ТУТ ДОМИНИРОВАТЬ
хочешь, могу тебе ик кастеты с +150 атт подогнать

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108