Слив на Zealot туранту на Оли

den1k

Барон
Лайки
30
Подскажите, можно ли тиру как то слиться на оли до 55 сек? Вроде видел тиров на оли под зилом.
1) одеваю ворпал лайт + конверс. палку + снимаю лишний шмот
2) буст: ворпал хеви + рар хаммер ХП с аугмом+1 кон + щит+6 + рубашка хп+6 + пояс+6
тату: не трогающие КОН
валика нет, но походу даже его не хватит... демон сет меньше хп режет чем ворп. лайт, ворпал хеви хп дает чуть больше чем дум, вроде всё верно же.

Insiwe

Граф
Лайки
688
Подскажите, можно ли тиру как то слиться на оли до 55 сек? Вроде видел тиров на оли под зилом.
1) одеваю ворпал лайт + конверс. палку + снимаю лишний шмот
2) буст: ворпал хеви + рар хаммер ХП с аугмом+1 кон + щит+6 + рубашка хп+6 + пояс+6
тату: не трогающие КОН
валика нет, но походу даже его не хватит... демон сет меньше хп режет чем ворп. лайт, ворпал хеви хп дает чуть больше чем дум, вроде всё верно же.
кек

APXAH

Барон
Лайки
26
Там косяк какой, после 1ого пункта надо успеть прокинуть бтб, за 5 сек? НЕ ВЕРЮ)
Сливайся стандартным методом, юзай лимиты незадолго до выхода, и ЛФ тебе в помощь, чтобы выходить на фуле

den1k

Барон
Лайки
30
Там косяк какой, после 1ого пункта надо успеть прокинуть бтб, за 5 сек? НЕ ВЕРЮ)
Сливайся стандартным методом, юзай лимиты незадолго до выхода, и ЛФ тебе в помощь, чтобы выходить на фуле
в том и дело, что бы без ББ слиться.. конечно же за 5 сек бб нереально успеть)

awsm

Старейшина
Лайки
2
лф? 1 бой в 30 минут? :D

den1k

Барон
Лайки
30
до начала боя не работает

Большая просьба писать конкретно по теме, а именно: слив туранта на зилот до 55 сек!!! У кого есть идеи кроме описанных в 1 посте, буду благодарен за советы

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
могу научить,а какой смысл?

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
попробуй поиграться с тату,пореж чутка кон и да мути эпик валик и белефа будет тебе + еще хп

APXAH

Барон
Лайки
26
до начала боя не работает

Большая просьба писать конкретно по теме, а именно: слив туранта на зилот до 55 сек!!! У кого есть идеи кроме описанных в 1 посте, буду благодарен за советы
Коли валика нет, замени его бфреей хотя бы) там +кон)

den1k

Барон
Лайки
30
попробуй поиграться с тату,пореж чутка кон и да мути эпик валик и белефа будет тебе + еще хп
Благодарю за совет друг, про белефа то я только забыл, это доп 100хп.
С тату игрался, разница при нетронутом КОН и -КОН почему то небольшая выходит, да и КОН резать не хотелось бы сильно. Но в любом случае надо сначала вала+белеф и далее уже смотреть, и разве что еще в пушке к +1КОН словить доп. бонус ХП, больше походу тут нечего добавить.

Верх