Homie Граф Команда форума Developer Сообщения 1 531 Лайки 1 224 15.08.2017 #41 юрийскрэпиминус300 сказал(а): когда уже с4 откроют с апнутыми спойлами Нажмите, чтобы раскрыть... C4?
юрийскрэпиминус300 сказал(а): когда уже с4 откроют с апнутыми спойлами Нажмите, чтобы раскрыть... C4?
asvici x Сообщения 3 669 Лайки 19 408 15.08.2017 #42 Homie сказал(а): C4? Нажмите, чтобы раскрыть... ну можно и с1 главное,что б руна была для соло игроков с прибавкой 150 к спойлу
Homie сказал(а): C4? Нажмите, чтобы раскрыть... ну можно и с1 главное,что б руна была для соло игроков с прибавкой 150 к спойлу
gfgfgfgf 123 Scryde EVO Сообщения 2 433 Лайки 1 664 16.08.2017 #43 Voices сказал(а): Продам гуиде, как сливаться в +6-ом эквипе, не имея валакаса и РАР дубины с КОН+1. Нажмите, чтобы раскрыть... дол баеб про это уже все сказали,задача не порезать 12 кона и даже больше можно порезать 1 профными тату но ты будешь на пару нюков Последнее редактирование: 16.08.2017
Voices сказал(а): Продам гуиде, как сливаться в +6-ом эквипе, не имея валакаса и РАР дубины с КОН+1. Нажмите, чтобы раскрыть... дол баеб про это уже все сказали,задача не порезать 12 кона и даже больше можно порезать 1 профными тату но ты будешь на пару нюков
VoicesVoicesVoices Dreams Blacker than Death Сообщения 1 257 Лайки 960 16.08.2017 #44 gfgfgfgf сказал(а): дол баеб про это уже все сказали,задача не порезать 12 кона и даже больше можно порезать 1 профными тату но ты будешь на пару нюков Нажмите, чтобы раскрыть... Какие -12, что ты несёшь, ребёнок?
gfgfgfgf сказал(а): дол баеб про это уже все сказали,задача не порезать 12 кона и даже больше можно порезать 1 профными тату но ты будешь на пару нюков Нажмите, чтобы раскрыть... Какие -12, что ты несёшь, ребёнок?
gfgfgfgf 123 Scryde EVO Сообщения 2 433 Лайки 1 664 16.08.2017 #45 Voices сказал(а): Какие -12, что ты несёшь, ребёнок? Нажмите, чтобы раскрыть... я тебя не понимаю,что ты выебнуться решил?,типа не понимаешь в чем дело,пошел нах уй пес я тебе обьяснять не буду ничего кому надо уже все все поняли
Voices сказал(а): Какие -12, что ты несёшь, ребёнок? Нажмите, чтобы раскрыть... я тебя не понимаю,что ты выебнуться решил?,типа не понимаешь в чем дело,пошел нах уй пес я тебе обьяснять не буду ничего кому надо уже все все поняли
VoicesVoicesVoices Dreams Blacker than Death Сообщения 1 257 Лайки 960 16.08.2017 #46 gfgfgfgf сказал(а): я тебя не понимаю,что ты выебнуться решил?,типа не понимаешь в чем дело,пошел нах уй пес я тебе обьяснять не буду ничего кому надо уже все все поняли Нажмите, чтобы раскрыть... Иди свою **** похорони лучше, сирота.
gfgfgfgf сказал(а): я тебя не понимаю,что ты выебнуться решил?,типа не понимаешь в чем дело,пошел нах уй пес я тебе обьяснять не буду ничего кому надо уже все все поняли Нажмите, чтобы раскрыть... Иди свою **** похорони лучше, сирота.