Слот бафов

Son1cMaster

Виконт
Лайки
128
Админ объясни какого фига дебафы которые кидают ,перекрывают баф слотов????

Это пвп сервер ,зачем вообще нужно ограничение по баф слотам? про песни\танцы такая же история,убирай ограничение по слотам,эт о что тоже повлияет на балан игра ?) да?

лайк тему,пусть убирают ограничение по слотам !

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
ФЕЕРИЧНЫЙ ****
ЕМУ УБЕРУТ ЛИМИТ БАФ СЛОТОВ, ОН БАФНЕТ ВСЕ ЧТО ТОЛЬКО МОЖНО В ЛА2 БАФНУТЬ, ПОЛУЧИТ ОТ СБ КОД НА ОВЕР9999 ДАМАГА, ПОПРОСИТ ФИКСАНУТЬ СБ

@Limptek удали его с форума, иначе я сдохну от смеха)0))))))

Filthy_Bastard

#ОСТАВЬ МЕСЯГУ БЕЗ НАПРЯГА
Лайки
65
я за увеличение Бафслота вот с какой точки зрения это возможность вернуть кенсел и стил в норму что хорошо для реализации оли по офф, а так же с увеличнием бафф слота в поле вы сможите закрыть бафф банками!!! есть конечно и минусы но их можно перекрыть было б желание разрабов!!!

Son1cMaster

Виконт
Лайки
128
ебать вы пидрилы,везде будете меня приследовать?

Son1cMaster

Виконт
Лайки
128
ФЕЕРИЧНЫЙ ****
ЕМУ УБЕРУТ ЛИМИТ БАФ СЛОТОВ, ОН БАФНЕТ ВСЕ ЧТО ТОЛЬКО МОЖНО В ЛА2 БАФНУТЬ, ПОЛУЧИТ ОТ СБ КОД НА ОВЕР9999 ДАМАГА, ПОПРОСИТ ФИКСАНУТЬ СБ

@Limptek удали его с форума, иначе я сдохну от смеха)0))))))
слыш ты ущерб,ты **** в мои темы лезиш??что произайдет страшного в том что слоты добавят?? вы ****ые сычи,которые не хуя не могут ибо ток писать и писаться

Son1cMaster

Виконт
Лайки
128
за****и,дымит от вас уже,ОБОСНОВАННО ОПИШИТЕ ПОЧЕМУ ВЫ ПРОТИВ ЭТОГО?,АРГУМЕНТ И ФАКТ АДЕКВАТНЫЙ МНЕ ДАВАЙ ТЕ,ИЛИ ТОК МОЖИТЕ БЛАБЛАБЛА,****АБОЛА НА ***?

Son1cMaster

Виконт
Лайки
128
хахаха,и тогда ****а придет серву)ибо будут все магами бегать,**** ты ))) за****и,факты давайте мне что тема хуня?

AsunaiKa

Бог, Кара Шл*х
Лайки
290
Админ объясни какого фига дебафы которые кидают ,перекрывают баф слотов????

Это пвп сервер ,зачем вообще нужно ограничение по баф слотам? про песни\танцы такая же история,убирай ограничение по слотам,эт о что тоже повлияет на балан игра ?) да?

лайк тему,пусть убирают ограничение по слотам !
да, давайте сделаем.

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
Тоже самое. 30 дизлайков и на888 с пляжа такие темы

Верх