Смена Базового Класса, Бафф Слоты

Согласны

• ДА

Голосов: 3 25,0%
  • НЕТ

Голосов: 5 41,7%
  • МНЕ ВСЕ РАВНО КАК ТУТ ВСЕ РАБОТАЕТ Я КЛИЧКО

Голосов: 4 33,3%

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

Dylon

Старейшина
Лайки
2
Здравствуйте уважаемая АДМ.Я предлагаю немного доработать Смену базового класса:
1. Смена Базового класса осуществляется только на Саб классы при этом меняется раса.
P.S. Многие хотят играть определенными профессиями но не нравится раса. пожалуйста сделал ФРа, выучил саб скилы, сделал Саб класс на Гнома закинул 295г Пожалуйста (Гном ФР с саб скилами). + Голда будет в движении а то этой функцией никто не пользуется. Потому что в вашем варианте "говорят" (заменяется) базовый класс.
2. на счет бафф слотов, я не говорю о расширении количества баффов а изменении накладывания РИС1
e958f71b9033.jpg

Причина РИС2
3d056540f772.jpg

"Боль Шилен" не заменяется "Прикосновением Шилен" А это -1 Бафф из из Основного Бафф Слота.
Перенос "Боль Шилен" Решило бы эту проблему уверен ТК, ДА, и Палад тоже такие проблемы.
3.Тоже перенос в туже панель куда идет заряд "Шилки, Иконы, Евы" Таких вещей как Пассивки РИС 3
a4ab8f2e1640.jpg

+ 2 е Пассивки "Хаст, Маг Деф" значит -2 баффа заменены.
4. Кубики. Незнаю есть ли эта проблема у ТК, ФС, Коневода но у Шк есть. после смерти исчезают Кубики даже если на вас был нубл РИС4,РИС5,РИС6,РИС7.
4821826163be.jpg

Нубл Висит, Кубики Висят,
46c6993e423d.jpg

7fced2c95ffd.jpg

fa1ac7ba47b1.jpg

От Кубиков и след простыл. Все бы ничего но в Масс замесах приходится перекидывать кубики заново.
Благодарю за Внимание

• Лайк
Реакции: LxT

Минор

Старейшина
Лайки
15
Про смену профы дизлайк, не надо пидерсию наводить, еще предложи на ХФ перевести где люди подлетать без 1 крыла научились итд.

Dylon

Старейшина
Лайки
2
Про смену профы дизлайк, не надо пидерсию наводить, еще предложи на ХФ перевести где люди подлетать без 1 крыла научились итд.
Во 1 Человек не может взять Саб класс Берса "чтоб без 1 го крыла подлетать" как ты говоришь!

Минор

Старейшина
Лайки
15
Во 1 Человек не может взять Саб класс Берса "чтоб без 1 го крыла подлетать" как ты говоришь!
ты путаешь хер с гусиной шеей, я не говорил что ты ПРЕДЛОЖИЛ это, я сказал "еще б ты ЭТО предложил"

Минор

Старейшина
Лайки
15
да и по 2 пункту, не варик переносить сэлфы, ибо как их кенсить?) лучше уж расширить

Dylon

Старейшина
Лайки
2
ну эт понятно, но смена класса тут идет без саба
(
да и по 2 пункту, не варик переносить сэлфы, ибо как их кенсить?) лучше уж расширить
Давай Расширим и Застиленные СБ просто с одной плюхи валить будут. Зачем боль Шилен Кенсить????

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
такая хрень вроде в ГоД есть, называется перерождение. Типа играл за курицу, потом решил играть СХ. Вид не изменился, так же курица, а профа поменялась полноценная.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
ну мы прям хотим из эпилога сделать трансформер со всеми причудами с разных хроник))

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
а тригеры не будут в отдельном бафф слоте
о этом писали уже
тут и так *** пойми скок можно бафать себе и не ныть хз
го 24/12

Artanis

Мамин бродяга, батин симпотяга.
Лайки
69
Все хорошо звучит, но кубики, вообще-то, всегда после смерти пропадали, поэтому за этот пункт минус. Они довольно быстро кастуются. Просто первым поставь Смарт, вызови, а дальше не парься.

Верх