- Лайки
- 4 342
Можно как вариант итМне нравится ЛОА и вход в ДВ![]()
Можно как вариант итМне нравится ЛОА и вход в ДВ![]()
Ну это уже заезжено. Ещё и каждое ваше обт там, уже аж трисёт от этого. Поем – посмотрю чёт более светлое.Мне нравится ЛОА и вход в ДВ![]()
Вайс , а почему giant cave не хочешь ?Мне нравится ЛОА и вход в ДВ![]()
А где там удобное пвп?Вайс , а почему giant cave не хочешь ?
На то уж пошло, тогда можно и hot springs поставить, не нравится? Ставь тогда поляну где - то рядом с флораном, там есть и открытая местность, и деревья, или около глудио.Или Ruins of Despair
Посмотреть вложение 106223
Раз уж хочешь выкинуть нас в снежок, давай куда-нибудь сюда центр, там довольно много всяких камней, деревьев, водички, но при этом это открытая локация, есть куда покайтить нормальноМожет вот это на зиму поставить?
Поставь на эпилоге это на зиму,будь другом а?Может вот это на зиму поставить?
Посмотреть вложение 106222
Да....!!!! Не плохо мы там душили вг и огов и ты братка залетал под зарядом и в пол все дышали!@Wise А если сделать как было на х1200,самая хорошая была пвп зоной,когда её сделали.
Поляна фан была.
Посмотреть вложение 106227
Это новички вроде.
Посмотреть вложение 106228
Дворик в конце стоял.
Посмотреть вложение 106229
Фарм зоны.
Дальше по клабдищу белеф был.
Зачем делать то что уже миллион раз было, если можно попробовать что-то новое? К тому же, то, как это было сделано на х1200 – сверхужасно. Там вообще FPS'a не было, не знаю, как это можно хвалить.@Wise А если сделать как было на х1200,самая хорошая была пвп зоной,когда её сделали.
Дальше по клабдищу белеф был.
Пацан базарит вещь,сделать так что не у кого того не было никогда,уникальность СКРУДЕ!Зачем делать то что уже миллион раз было, если можно попробовать что-то новое? К тому же, то, как это было сделано на х1200 – сверхужасно. Там вообще FPS'a не было, не знаю, как это можно хвалить.
Я просто предложил,кстати не знаю там у кого лагало,у меня там всегда норм было.Было дело,не которые писали,что лагает и то я хз у кого там лагало,у 90% все было нормально)Зачем делать то что уже миллион раз было, если можно попробовать что-то новое? К тому же, то, как это было сделано на х1200 – сверхужасно. Там вообще FPS'a не было, не знаю, как это можно хвалить.
У тебя компутер за сотни тысяч рублей, насколько я знаю. Ты в этом плане не мерило.Я просто предложил,кстати не знаю там у кого лагало,у меня там всегда норм было.Было дело,не которые писали,что лагает и то я хз у кого там лагало,у 90% все было нормально)
РБ дворик был на скрине в конце самом,фар зона выше была я хз.Ну главное чтоб другую сделали.Вест уже приелся,главное чтоб было и магам норм и арчерам.У тебя компутер за сотни тысяч рублей, насколько я знаю. Ты в этом плане не мерило.
Там была фарм зона, пвп зона, рб какие-то, это ж 0 кадров по дефолту.