Scryde x1000 Смена Фан зоны

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Может вот это на зиму поставить?
upload_2019-12-5_22-48-46.png

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
M

Maleficent

Может вот это на зиму поставить?
Раз уж хочешь выкинуть нас в снежок, давай куда-нибудь сюда центр, там довольно много всяких камней, деревьев, водички, но при этом это открытая локация, есть куда покайтить нормально

wewqeqweq.png

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
@Wise А если сделать как было на х1200,самая хорошая была пвп зоной,когда её сделали.
Поляна фан была.
upload_2019-12-6_11-59-48.png

Это новички вроде.
upload_2019-12-6_12-0-42.png

Дворик в конце стоял.
upload_2019-12-6_12-1-1.png

Фарм зоны.

Дальше по клабдищу белеф был.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
@Wise А если сделать как было на х1200,самая хорошая была пвп зоной,когда её сделали.
Поляна фан была.
Посмотреть вложение 106227
Это новички вроде.
Посмотреть вложение 106228

Дворик в конце стоял.
Посмотреть вложение 106229
Фарм зоны.

Да....!!!! Не плохо мы там душили вг и огов и ты братка залетал под зарядом и в пол все дышали!

M

Maleficent

Зачем делать то что уже миллион раз было, если можно попробовать что-то новое? К тому же, то, как это было сделано на х1200 – сверхужасно. Там вообще FPS'a не было, не знаю, как это можно хвалить.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Зачем делать то что уже миллион раз было, если можно попробовать что-то новое? К тому же, то, как это было сделано на х1200 – сверхужасно. Там вообще FPS'a не было, не знаю, как это можно хвалить.
Пацан базарит вещь,сделать так что не у кого того не было никогда,уникальность СКРУДЕ!
Как новый iOS

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Я просто предложил,кстати не знаю там у кого лагало,у меня там всегда норм было.Было дело,не которые писали,что лагает и то я хз у кого там лагало,у 90% все было нормально)

M

Maleficent

Я просто предложил,кстати не знаю там у кого лагало,у меня там всегда норм было.Было дело,не которые писали,что лагает и то я хз у кого там лагало,у 90% все было нормально)
У тебя компутер за сотни тысяч рублей, насколько я знаю. Ты в этом плане не мерило.
Там была фарм зона, пвп зона, рб какие-то, это ж 0 кадров по дефолту.

Последнее редактирование модератором:

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
У тебя компутер за сотни тысяч рублей, насколько я знаю. Ты в этом плане не мерило.
Там была фарм зона, пвп зона, рб какие-то, это ж 0 кадров по дефолту.
РБ дворик был на скрине в конце самом,фар зона выше была я хз.Ну главное чтоб другую сделали.Вест уже приелся,главное чтоб было и магам норм и арчерам.

#drakazakotyat

Виконт
Лайки
203
Мос! Блин на эмике там такие баталии были, даже гвг

Верх