Scryde x1000 Смена Фан зоны

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Дино остров был топовым вариантом, куда у нибудь у пещеры можно было бы воткнуть дворецкого еще. Кстати, тп перед мосом тоже не плохо
Дино остров уже за е бал в те года когда ты ещё в Яйцах у своего бати болтался.

xZEWSx

Барон
Лайки
12
Заброшенная мастерская норм локация

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
А мне по душе что-то зоны между Forest of Mirrors и водопадом.

izi4

Барон
Лайки
9
фан зона это фан зона ,по мне так она должна быть чистой. заепали углолизы.

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Она по сути должна сочетать в себе разные текстуры, чтобы и закрытое пространство было, и поляна для кайта, и препятствия для нычек.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
@Wise че там по фан зоне?надеюсь к новому году её сменят.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
а что по твоему делать когда дурачок залетает под шилкой, аппетитом на лимитах/под иконой? просто умирать, менять саб, заводить окна и ловить его же?:D глупый комент, але
п.с. поддержал бы идею ровной, при условии что баф будет спадать при телепорте на неё

Pazlik

.
Лайки
652
а что по твоему делать когда дурачок залетает под шилкой, аппетитом на лимитах/под иконой? просто умирать, менять саб, заводить окна и ловить его же?:D глупый комент, але
Ты шо ебобо? Ты должен завести икону, деф от джудика и пати уд. И юзать их когда оно прилетает, тебя учить что ли надо? Закончится тем что челик просто тебя проигнорит и набьет фрагов, а ты как непобежденный *****еб будешь дальше стоять в пустоши.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Ты шо ебобо? Ты должен завести икону, деф от джудика и пати уд. И юзать их когда оно прилетает, тебя учить что ли надо? Закончится тем что челик просто тебя проигнорит и набьет фрагов, а ты как непобежденный *****еб будешь дальше стоять в пустоши.
понято, лучше уж пойду бишем стилить эмпауер с сх, заводить окна и убиваь нюками

Pazlik

.
Лайки
652
понято, лучше уж пойду бишем стилить эмпауер с сх, заводить окна и убиваь нюками
upload_2019-12-25_19-1-13.png

Pazlik

.
Лайки
652
Когда админы додумаются, что залетая в фан зону с игрока должны сниматься все бафы и накладываться 10ти секундная целка для ребафа в альт б, тогда и будет всем счастье, а пока этого нет, можете дальше терпеть дураков на окнах и стиле. И смена фан зоны не поможет.

Nympha

Граф
Лайки
730
Когда админы додумаются, что залетая в фан зону с игрока должны сниматься все бафы и накладываться 10ти секундная целка для ребафа в альт б, тогда и будет всем счастье, а пока этого нет, можете дальше терпеть дураков на окнах и стиле. И смена фан зоны не поможет.
И чтоб все пати автоматом распускались, а то разные дцп дебики с фулками будут богами ибо без заряда им ничего не сделать.

Верх