Scryde x1000 Смена Фан зоны

Nympha

Граф
Лайки
730
не надо путать *****ебов на окнах и партийную игру. ты ***ню написал.
не нада путать партийную игру и ту куйню что ты щитаешь партийной игрой с агроботами танками, иконой. В партийной игре в пати были бы саппорты как варки, пп, ее, ше, конь или кот, и не было бы той херни где стоит пачка дебилов танки барды агрят по кд, а дд убивают всех без шансов. Тебе еще заряд видишь ли мешает, ну мне мешает что дебилы с хилами которые бегают и выпиливают всех, пока танки из агра не выпускают.

pr1ce

Виконт
Лайки
160
уберите пвп зону на орфе. что за дичь? не успеваешь прогрузиться , как в тебя 5 кенселов заходит

Pazlik

.
Лайки
652
не нада путать партийную игру и ту куйню что ты щитаешь партийной игрой с агроботами танками, иконой. В партийной игре в пати были бы саппорты как варки, пп, ее, ше, конь или кот, и не было бы той херни где стоит пачка дебилов танки барды агрят по кд, а дд убивают всех без шансов. Тебе еще заряд видишь ли мешает, ну мне мешает что дебилы с хилами которые бегают и выпиливают всех, пока танки из агра не выпускают.
дурачек, вступи в клан, найди КП и не ной.
не хочешь кп ? терпи дальше.

Nympha

Граф
Лайки
730
дурачек, вступи в клан, найди КП и не ной.
не хочешь кп ? терпи дальше.
Зачем, мне збс, челы с зарядами меня устраивают, это у тебя проблемы с ими. Бро ты же тут терпила, который все ноет что ему все не так. Не нравиться заряды, ну так твой проблемы, заводи окна и ебош.

A

-Auf Wiedersehen^^

Когда админы додумаются, что залетая в фан зону с игрока должны сниматься все бафы и накладываться 10ти секундная целка для ребафа в альт б, тогда и будет всем счастье, а пока этого нет, можете дальше терпеть дураков на окнах и стиле. И смена фан зоны не поможет.
заведут заряд прямо в фан зону и что измениться?
партийная игра в мёртвой игре, ну ты Веталь и отжигаешь
да и если твоему мемберу захочется пофаниться ночью, он что будет тебе в 3 ночи на домашний звонить с криками - ВЕТАЛЯ САБИРАЙ ПАТИ, ТАМ ПАЧКА ДЕМОНОВ ДУШИТ!1!!!!

Pazlik

.
Лайки
652
заведут заряд прямо в фан зону и что измениться?
партийная игра в мёртвой игре, ну ты Веталь и отжигаешь
да и если твоему мемберу захочется пофаниться ночью, он что будет тебе в 3 ночи на домашний звонить с криками - ВЕТАЛЯ САБИРАЙ ПАТИ, ТАМ ПАЧКА ДЕМОНОВ ДУШИТ!1!!!!
Ты немного не в тему, чел тявкнул про паки в фан зоне, я ответил. Он вечно ноет, что его толпой ебут. Я дал ему варианты, ныть дальше или найти пакет и так же ныть дальше.

A

-Auf Wiedersehen^^

Ты немного не в тему, чел тявкнул про паки в фан зоне, я ответил. Он вечно ноет, что его толпой ебут. Я дал ему варианты, ныть дальше или найти пакет и так же ныть дальше.
ну тогда хз
я вчера в соло дрался с фул пати демонов в фан зоне, мне лично понравилось когда их шк и пал легли за 5-6 сек, а арбы больше 2 ударов не жили под одной селф иконой

Последнее редактирование модератором:

Nympha

Граф
Лайки
730
Где я ною терпила? Ноешь тут только ты. Как вот и теперь тебе плохо что бегают с зарядами в очередной раз предложил говно идею але "плак плак плак, пусть все залетают без бафа", вот тебе и дал коммент чтоб убрали тогда и патьки, которых не раскидать без заряда. Да и твоя партийная игра в фан зонах только для дцпшников, фулка против одного прям идеальный варянт для тех кто нехерна не могут. Ну тебе явно мозга не хватает чтоб понять все это, слишком трудно.

lMixa

Виконт
Лайки
350
Как на астериосе, в основном ХС(хот сприн)
Три путя входят в одну локацию возле палатки. Количество не будет играть роли так как можно откайтить в уский проход.

Naure

Старейшина
Лайки
3
есть много классных и действительно красивых лок в ла2 которые давно забыты игроками, радужное озеро,тень древа жизни, замерзший водопад и т д.

YOUNS

Z,X,C ?
Лайки
107
Голосовали выбирали и снова , все забили хуямбу)))

P

Prophet

ух с.ука, партийная игра на пвп рейтах , где в основном играют соло игроки , да это жоска .
@Pazlik и идея с фан зоной тоже топчик .

• Лайк
Реакции: PLZ
Верх