Scryde X100 Смена основы без смены расы

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 799
Ну тогда дреды баюма еще закиньте )
Порнуха а не линейдж

Лайки
614
Ну тогда дреды баюма еще закиньте )
Порнуха а не линейдж
Че ты такой душный?) ничего же не изменится по сути, ну бегает камаэль тот же но основа дестр например, збс же)) или гном хуярит блинком

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
@Adutrix @Wise Было бы не плохо сделать смену основы класса без смены расы, например с виду гном а основа сорк, либо камаэль с основой титана... Раз вы уже идете вперед со временем) такое лет 8 назад на оффе видел, когда качаешь берса, а потом ему основу меняешь на дестра а внешне остается камаэль...
Плюс в том, что не будет привязки внешне к чару, может я в душе маленькая гномка, но хочу играть тиром) а получается хочешь играть тиром, надо быть зеленым уродом) Ну и разнообразие будет хоть какое-то внешне) пойду теперь выпью таблеток
Идея - полная ***ня.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 799

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Поддерживаю!!! Не хочу за зелёного играть, на сабе мучаюсь без саб скилов.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 799
выходит зеленый всему виной

gravitsapa

Барон
Лайки
13
Ну а что, биш орк или гном арбалетчик звучит прикольно

h82w8

Виконт
Лайки
461
@Adutrix @Wise Было бы не плохо сделать смену основы класса без смены расы, например с виду гном а основа сорк, либо камаэль с основой титана... Раз вы уже идете вперед со временем) такое лет 8 назад на оффе видел, когда качаешь берса, а потом ему основу меняешь на дестра а внешне остается камаэль...
Плюс в том, что не будет привязки внешне к чару, может я в душе маленькая гномка, но хочу играть тиром) а получается хочешь играть тиром, надо быть зеленым уродом) Ну и разнообразие будет хоть какое-то внешне) пойду теперь выпью таблеток
Поддерживаю, @Adutrix @Wise прислушайтесь рил, топовая идея, только курицам запретить, максимум им позволить пол менять)

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
Идея вполне норм, если реализовать нормально чтобы не было как раньше в ГЕ с мужиками арбами(после смена пола получали доп +2 силы)

neonouar

Барон
Лайки
39
Гуд идея, как на эмике будет, админы, займитесь)

Янерв

Вассал
Лайки
0
Ребят если купить смену, все сабы в ноль откатятся?

Верх