- Лайки
- 614
ап чё
Че ты такой душный?) ничего же не изменится по сути, ну бегает камаэль тот же но основа дестр например, збс же)) или гном хуярит блинкомНу тогда дреды баюма еще закиньте )
Порнуха а не линейдж
Идея - полная ***ня.@Adutrix @Wise Было бы не плохо сделать смену основы класса без смены расы, например с виду гном а основа сорк, либо камаэль с основой титана... Раз вы уже идете вперед со временем) такое лет 8 назад на оффе видел, когда качаешь берса, а потом ему основу меняешь на дестра а внешне остается камаэль...
Плюс в том, что не будет привязки внешне к чару, может я в душе маленькая гномка, но хочу играть тиром) а получается хочешь играть тиром, надо быть зеленым уродом) Ну и разнообразие будет хоть какое-то внешне) пойду теперь выпью таблеток
Ладно тогда я бы сделал светлую эльфийку кардиналаЧе ты такой душный?) ничего же не изменится по сути, ну бегает камаэль тот же но основа дестр например, збс же)) или гном хуярит блинком
Поддерживаю, @Adutrix @Wise прислушайтесь рил, топовая идея, только курицам запретить, максимум им позволить пол менять)@Adutrix @Wise Было бы не плохо сделать смену основы класса без смены расы, например с виду гном а основа сорк, либо камаэль с основой титана... Раз вы уже идете вперед со временем) такое лет 8 назад на оффе видел, когда качаешь берса, а потом ему основу меняешь на дестра а внешне остается камаэль...
Плюс в том, что не будет привязки внешне к чару, может я в душе маленькая гномка, но хочу играть тиром) а получается хочешь играть тиром, надо быть зеленым уродом) Ну и разнообразие будет хоть какое-то внешне) пойду теперь выпью таблеток
Не сказал бы что геморно, уже реализовано на некоторых проектах.идея нарм, но делать геморно
Не на клиенте ХФ.Не сказал бы что геморно, уже реализовано на некоторых проектах.