Scryde X100 Смена основы без смены расы

Лайки
614
@Adutrix @Wise Было бы не плохо сделать смену основы класса без смены расы, например с виду гном а основа сорк, либо камаэль с основой титана... Раз вы уже идете вперед со временем) такое лет 8 назад на оффе видел, когда качаешь берса, а потом ему основу меняешь на дестра а внешне остается камаэль...
Плюс в том, что не будет привязки внешне к чару, может я в душе маленькая гномка, но хочу играть тиром) а получается хочешь играть тиром, надо быть зеленым уродом) Ну и разнообразие будет хоть какое-то внешне) пойду теперь выпью таблеток

flamingo

Виконт
Лайки
283
Лайк
Тоже хочу бегать на гномке

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
638
Что делать с камаэлями?

Да и 95% сервера станет дварфами девочками и 5% дварфами мальчиками.

Лайки
614
Что делать с камаэлями?

Никаких проблем не вижу, внешне останется камаэль но профа будет другая, я так делал титана на основе играя курицей, стволы держит красиво) только представь гномка с блинком, либо раса людей)

Лайки
614
Если уж не додумаются как быть с курицами, можно их исключить из данной фичи) Но не это же прекрасно? в любой более продвинутой игре, чар создается на вкус и цвет, здесь же вид перса привязан к классу.... на оффе это уже давно исправили, добавив возможность оставлять внешний вид перса изменив основу. (я про мейн офф)

flamingo

Виконт
Лайки
283
Кринж , говно полное , не поддерживаю , ЛГБТ направленности нам не нужны , если ты глад то ты глад а не рыжая дварф
По твоей логике парням нельзя создавать персонажей женского пола, тем более камаэльку с голубыми волосами

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Что делать с камаэлями?

меня тут больше волнует, как будет выглядеть у других рас та же анимация стрельбы из арбалета

Green.Apelsin

Лайки
638

Green.Apelsin

Лайки
638
Лайки
614
Всё это исправимо, я про анимации, если уж на оффе додумались 10 лет назад реализовать такую фичу, то скрайдовцы думаю тоже смогут

Green.Apelsin

Лайки
638
Тут есть 2 стула.

На одном лаги е*учие.
На другом гномы прыгучие.

Но жопа одна большая, сразу на 2 стула сядет.

Все хотят новых фишек, а тут иногда картинка в альт б меняется и все по звезде идет.

Верх