можно,только как саб класс,как я знаю мейна девушку берса нельзя делать)Почему берсам можно делать рерол в жениский пол,арбам в мужской можно,а сб нельзя делать,давайте 30 лайков наберем,что бы можно было сделать мужика сб с 2 прыжками или наоборот бабу сб с одним прыжком и удом
Можно сделать мейна,на оли бегают берсы бабыможно,только как саб класс,как я знаю мейна девушку берса нельзя делать)
что же у вас на х1200 твориться,у нас такой суеты нету на х50Можно сделать мейна,на оли бегают берсы бабы
в твоей попкеИз названия темы понял что есть только пол сб, где другая половина?
Проверил, нету. Наверно все таки в твоей =)в твоей попке
Ну во первых, профу тебе пишет на оли в пм правильную, вне зависимости от пола, а во вторых:Против. Скажется на олимпе. Против арб хоть мужиков, хоть баб тактика одна и та же, аналогично проив берсов. Против баб сб и мужиков тактики разные.
почему на бабу я не могу взятьНу во первых, профу тебе пишет на оли в пм правильную, вне зависимости от пола, а во вторых:
Посмотреть вложение 39843
надо уметь.почему на бабу я не могу взять
хз,пишет нету доступных сабовнадо уметь.
Там не один раз сменить надо чтобы получилось...хз,пишет нету доступных сабов
Это уже читерствоТам не один раз сменить надо чтобы получилось...
ппц. Читы на ла21 раз сменить надо,просто надо знать у кого менять.
ну так таких нпц 2 было 1 удалили,а второй в ебенях стоит.Но стоитппц. Читы на ла2