- Лайки
- 128 436
Ну может уже и нельзя...я сам создавал тикет по этому поводу =) Но хз пофиксили или нет. Суть в том, что чары которые уже сделаны скорей всего так и останутся.1 раз сменить надо,просто надо знать у кого менять.
Ну может уже и нельзя...я сам создавал тикет по этому поводу =) Но хз пофиксили или нет. Суть в том, что чары которые уже сделаны скорей всего так и останутся.1 раз сменить надо,просто надо знать у кого менять.
Мда ппц.ну так таких нпц 2 было 1 удалили,а второй в ебенях стоит.Но стоит
У меня было 2 блинка на мужике сб. Тоже забавно.Ну во первых, профу тебе пишет на оли в пм правильную, вне зависимости от пола, а во вторых:
Посмотреть вложение 39843
ппц. Читы на
Все по оффуУ меня вообще такой набор,мейн берс,саб класс берс и сб девочка саб
Посмотреть вложение 39848
мда надо скрин удалять,пока бан неотхватил((Все по оффу![]()
Та одмины в курсе...но в твоем случае там дизбаланс по саб скилам, так что это уже другой разговор =)мда надо скрин удалять,пока бан неотхватил((
ну с берса саба я могу взять то же самое что и от сб пацана,там ничего нового ведь нет,это раньше можно было на арбу брать саб арбы и актив шанса крита брать с него,ша тоже возможно конечно,но не тестил давноТа одмины в курсе...но в твоем случае там дизбаланс по саб скилам, так что это уже другой разговор =)
Ну у тебя два 2 саба варриора на берсе получается...что не есть "как положено" =)ну с берса саба я могу взять то же самое что и от сб пацана,там ничего нового ведь нет,это раньше можно было на арбу брать саб арбы и актив шанса крита брать с него,ша тоже возможно конечно,но не тестил давно
ну это да,а толку от них.Ну у тебя два 2 саба варриора на берсе получается...что не есть "как положено" =)
Откат меньше.ну это да,а толку от них.
от саба берса у скилов откат меньше?Откат меньше.
От уровня трансформы откат меняется. Как пример три трансформы энчантера = час отката.от саба берса у скилов откат меньше?
ну так у магов и прочих он 3 лвла,а у меня 2лвл,а у других 1лвла,моего же класса,все прошарил.Куры ыедь вообще не могут 3 лвла брать энчант,сделали вот что теперь могут все брать кроме кам(От уровня трансформы откат меняется. Как пример три трансформы энчантера = час отката.
128 (8)128 (8)что же у вас на х1200 твориться,у нас такой суеты нету на х50
Ну посаны не лайкают потому что уже купили гайды как это сделать.Как много лайков у нас с тобой
без саб скилов не интересно прыгатьНу посаны не лайкают потому что уже купили гайды как это сделать.
Все там есть....без саб скилов не интересно прыгать
Дай мне гайд на смену полаВсе там есть....