СМЕНА ПОЛА на СБ

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
1 раз сменить надо,просто надо знать у кого менять.
Ну может уже и нельзя...я сам создавал тикет по этому поводу =) Но хз пофиксили или нет. Суть в том, что чары которые уже сделаны скорей всего так и останутся.

• Лайк
Реакции: Keks

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
  • Лайк

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Та одмины в курсе...но в твоем случае там дизбаланс по саб скилам, так что это уже другой разговор =)
ну с берса саба я могу взять то же самое что и от сб пацана,там ничего нового ведь нет,это раньше можно было на арбу брать саб арбы и актив шанса крита брать с него,ша тоже возможно конечно,но не тестил давно

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
ну с берса саба я могу взять то же самое что и от сб пацана,там ничего нового ведь нет,это раньше можно было на арбу брать саб арбы и актив шанса крита брать с него,ша тоже возможно конечно,но не тестил давно
Ну у тебя два 2 саба варриора на берсе получается...что не есть "как положено" =)

• Лайк

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
От уровня трансформы откат меняется. Как пример три трансформы энчантера = час отката.
ну так у магов и прочих он 3 лвла,а у меня 2лвл,а у других 1лвла,моего же класса,все прошарил.Куры ыедь вообще не могут 3 лвла брать энчант,сделали вот что теперь могут все брать кроме кам(

Последнее редактирование:
  • Лайк

Pleasure

Виконт
Лайки
189
Как много лайков у нас с тобой

• Лайк
Верх