- Лайки
- 0
Я извиняюсь, а можно сделать такое зелье( которое стоило бы N количество голды) которое могло бы изменять внешний вид герою на другую расу, пол, не меняя при этом основного класа?
в чем преимущество?Если и делать такую фичу, то обязательно с возможностью отключить у остальных игроков, ибо условный гном-дестр даёт значительное преимущество.
и зачем вот такую порнуху то делать? Курица которая кастует промики или оверские дебафы, дестр который лупит кодом или сопом, эльфы мочат хуриками и дарк эльфы поливают водой. Это во первых уже было бы не хф а хер пойми что, а во вторых хз скок они на такую ерунду время бы потратили, они вот не могут сделать бабы берсы и мужика арбы, говорят не так все просто, задача не самая важная, а тут считай курица-овер, дестр-сб и тп комбинаций сделай.Я извиняюсь, а можно сделать такое зелье( которое стоило бы N количество голды) которое могло бы изменять внешний вид герою на другую расу, пол, не меняя при этом основного класа?
какой же ты *****,ты в каждый тебе высираешь и скулишь.Во первых к курицам это не относится -__-.Лучше бы молчал.и зачем вот такую порнуху то делать? Курица которая кастует промики или оверские дебафы, дестр который лупит кодом или сопом, эльфы мочат хуриками и дарк эльфы поливают водой. Это во первых уже было бы не хф а хер пойми что, а во вторых хз скок они на такую ерунду время бы потратили, они вот не могут сделать бабы берсы и мужика арбы, говорят не так все просто, задача не самая важная, а тут считай курица-овер, дестр-сб и тп комбинаций сделай.
Боже, терпила, не пиши мне.какой же ты *****,ты в каждый тебе высираешь и скулишь.Во первых к курицам это не относится -__-.Лучше бы молчал.
Курица овер,курица дестр. Идиoт просто
Курица плзкакой же ты *****,ты в каждый тебе высираешь и скулишь.Во первых к курицам это не относится -__-.Лучше бы молчал.
Курица овер,курица дестр. Идиoт просто
Не зря тебя тут все дaном называют,ты реально просто тупой.Боже, терпила, не пиши мне.
Дан Балан?Не зря тебя тут все дaном называют,ты реально просто тупой.
Вы игнорируете содержимое этого пользователя.Не зря тебя тут все дaном называют,ты реально просто тупой.
Я больше тебя знаю об игре дурачок,конечно игнорь,потому что ты опущенный гавноед,котрого обосали все на сервере в пвп и на форуме.Так что не гавкай тут,обсосВы игнорируете содержимое этого пользователя.
Ну эт так чтоб ты понял. Реально читать форумного терпилу с нулевым уровнем игры не интересно.
Так любой Саб так же действует...и зачем вот такую порнуху то делать? Курица которая кастует промики или оверские дебафы, дестр который лупит кодом или сопом, эльфы мочат хуриками и дарк эльфы поливают водой. Это во первых уже было бы не хф а хер пойми что, а во вторых хз скок они на такую ерунду время бы потратили, они вот не могут сделать бабы берсы и мужика арбы, говорят не так все просто, задача не самая важная, а тут считай курица-овер, дестр-сб и тп комбинаций сделай.